|
|
Пионерская - Удельная - Комендантский! Ищем соседей для интересного общения!
| |
|
|
|
-
Сообщение от effect
Привет привет! Спасибо за приветствие! В данный момент детку только ожидаем, к новому году) Гуляю в основном пока по маршруту до Алмазова и обратно, т.к. хожу туда бассейн и на ЛФК. Гулять впрнципе люблю, но одной скучновато, да и район не очень хорошо знаю... Составлю компанию))))
Привет мы с вами соседи) живем то же на углу Парашютной и Новиков. Составлю компанию для прогулок)
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от lenaka
Всем приветик!!!
Меня Зовут Лена мне 30 лет,сыну почти 9 месяцев живем на углу Камышовой и Стародеревенской ул. Ходим гулять в одиночестве (на улице мы уже не спим)Хотим найти друзей вместе гулять и дружить Если кто- такие же одиночки отзовитесь)))))Будем гулять вместе,тем более впереди весна и прогулки будут занимать большое ко-во времени !!!!!!!!!
эээЭХ,эх
-
храню молчание
Сообщение от lenaka
эээЭХ,эх
попробуйте тут написать, Вам поближе будет...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
привет, будем рады составить компанию мне 29, дочке 1.3 мес.
-
Здравствуйте!
Меня зовут Любовь, мне 26, живу на Репищева, 19.
Ищу компанию для прогулок. Нам полгода, иногда спим, иногд - нет.
-
Частый гость
Keriana, да нам уже 3 недели))) пару раз уже выходили на улицу) при хорошей погоде готовы гулять))) я живу именно в Юитовском доме, корпус 1, а вы?))))
-
Частый гость
Сообщение от nio2005
Привет мы с вами соседи) живем то же на углу Парашютной и Новиков. Составлю компанию для прогулок)
Привет) и мы готовы уже гулять))) буду рада знакомству))
-
Частый гость
-
Частый гость
а нам пока что 3 недели, но тоже спим всю прогулку) готовы в ближайшие дни с вами погулять)