|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Всадничек
-
Элита
Сообщение от Дюдюка
Наша знакомая Соня называла божью коровку "божемой коровка", а у нашей Олеси одна нога "левая", а другая "правильная"
А у нас левая - "та, что ближе к луне", а правая - "та, что возле шкафА" (это Андрей так в кровати ориентируется)
Попали Андрею по голове мячом, переживаем. Андрей: "Да что вы, не больно, это ж голова!"
-
Всадничек
Сообщение от Elenka
А у нас левая - "та, что ближе к луне", а правая - "та, что возле шкафА" (это Андрей так в кровати ориентируется)
Попали Андрею по голове мячом, переживаем. Андрей: "Да что вы, не больно, это ж голова!"
Ага! Я в неё ем!
-
Элита
Диму тестирует психолог.
Между ними завязывается беседа,тетя-психолог говорит : вот например самолет........он сделан из железа,т.е. не живой , а птица?
Дима: из мяса!
-
Элита
-
Сообщение от D_Lina
Диму тестирует психолог.
Между ними завязывается беседа,тетя-психолог говорит : вот например самолет........он сделан из железа,т.е. не живой , а птица?
Дима: из мяса!
Интересно, а как правильно отвечать на такой вопрос? Из чего сделана птица?
-
Аэлита
У нас было, Лида еще маленькая была:
Вечером, уже спать пора ложиться, она спрашивает папу: "А ты почему не ложишься?"
Папа наш задумчиво так отвечает: "Мишку жду..."
Миша - папин сослуживец, живет в соседнем доме, должен был к нам зайти решить с папой какие-то рабочие вопросы.
Лида уходит в свою комнату, берет игрушечного плюшевого мишку и приносит папе - вот тебе, папа, мишка.
-
Мега-элита
Поднимаю:
моя дочка, когда ей было два с половиной года, на все мои недовольные замечания отвечала "терпи КОЗА, катаманом будешь!"
-
Элита
Позавчера... Сонявка (2г, 11 мес.) недошла до горшка,обкакалась.
Я в сердцах спрашиваю "Сонька,у тебя совесть есть?"
Дочь в ответ: "Есть мамочка, только она какая то вся обкаканная"
-
Наш человек
Сообщение от Веркис
Интересно, а как правильно отвечать на такой вопрос? Из чего сделана птица?
Присоединяюсь.Как биолог,могу ответить про клеточное строение,ткани,системы органов...Но как мама я не понимаю,какого ответа ждал психолог,и для чего задан вопрос...
Ещё об ответах на тестированиях.Моя дочьтоже в таком участвовала,и мне пришлось давать объяснения,что раки ,крысы,хомяки и зайцы у Жени относятся к домашним,потому что дома они у нас есть(вместо зайца,конечно,кролик).