|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Astral_Sept
У меня тоже скайп. Ольга сказала, что он не успевает вернуться из Мск
Тогда странно, что Ольга мне не сообщила. Спасибо, уточню у неё сама.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Knopochka@@@
Тогда странно, что Ольга мне не сообщила. Спасибо, уточню у неё сама.
Может быть, еще не дошла до Вас или к Вашему приему уже будет не занят. У меня на 12 часов был скайп
-
Сообщение от Astral_Sept
Может быть, еще не дошла до Вас или к Вашему приему уже будет не занят. У меня на 12 часов был скайп
Возможно, у меня на 18 часов
-
Наш человек
Сообщение от Knopochka@@@
Мне Ольга пока ничего не говорила, но у меня скайп-консультация. Сегодня звоню СА даже гудков нет((
Са до 6 числа, вроде, нет в городе
-
Наш человек
Девы, мне вчера медсестра из процедурного кабинета сказала, что после введения иглы клексана , складку можно отпустить. Якобы так меньше синяков. Кто-нибудь слышал подобное?
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Девы, мне вчера медсестра из процедурного кабинета сказала, что после введения иглы клексана , складку можно отпустить. Якобы так меньше синяков. Кто-нибудь слышал подобное?
Мне медсестры держали складку и на пузе и на руках. Я сама всегда держала складку. После того как наловчилась делать уколы синяков практически не было, максимум один в месяц. И потом такой момент, ну хорошо если есть куда колоть и без складки, у меня такой приличный мамон вырос на гормонах. А если девушка худышка или беременная на последнем сроке? Там и так ищешь что бы зажать в складку, а тут ещё и отпусти? И в инструкции к клексану написано что в складку и отпускать после введения препарата.
Попробовать можно, я думаю с первого раза станет понятно как это.
-
Активный участник
Сообщение от Дудуду
Надо попробовать,но у меня пока что чем сильнее я держу складку в месте укола,тем меньше синячки. Чем слабже держу,тем больнее игла входит и больше синячков.
Девушки,эноксапарин натрия можно колоть вместо клексана,кто-нибудь знает???
-
Ветеран
Сообщение от Дудуду
Сколько мед работников, столько и мнений мне моя врач говорила держать складку еще примерно 5 мин после введения укола)
Не знаю с чем связано, но в первую Б у меня синяки были только на ранних сроках, когда набивала руку. В этот раз синяки постоянные, причем даже гематомы это, на весь живот. Предполагаю, что все-таки зависит от качества самого шприца/иголки (партии препарата)
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Надо попробовать,но у меня пока что чем сильнее я держу складку в месте укола,тем меньше синячки. Чем слабже держу,тем больнее игла входит и больше синячков.
Девушки,эноксапарин натрия можно колоть вместо клексана,кто-нибудь знает???
По сути действующее вещество одно. Вопрос очистки препарата.
-
Старожил
Девочки, привет! Ещё не записалась к СА на повторный прием - сдавала только вчера антитела, а срок их исполнения 7 рабочих дней, поэтому не торопилась. Но результаты пришли уже сегодня: все отрицательно либо нормальные значения написано. Это можно радоваться? Все ок? Пока у меня только ферритин понижен - поднимаю.
И ещё вопрос... прям неловкий какой-то... а с консультации по скайп у СА Налоговый вычет получить можно? 😬