|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Девочки, а подскажите, есть ли где документ официальный с четкими указаниями дат когда начинается 1 волна зачисления, когда вторая и т.д. ?
вот тут:
https://gu.spb.ru/188357/short/
Мама двух любимых мальчишек
-
Сообщение от Нордик
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
спасибо
а это более детально, со всеми подробностями
https://gu.spb.ru/188357/eservice/#specialNotes
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
Мы тоже первоклассницы 2019 идём в 7,10 в первую очередь, к старшей дочке. Старшая в 8 классе.. Школа 595 Приморский район. 2 октября подготовка начнётся, на собрании было озвучено что две группы подготовки по 30 человек последние года... купила уже рюкзак Бэкмэн, купила набор полностью, и школьный рюкзак и для доп занятий и пенал с наполнением. С мебелью после ремонта определюсь, пока подкупаю одежду
-
Элита
Для меня "открытие в зрелом возрасте": ребенок будет учиться в школе 11 (!) лет... Я, в своё время, училась 10, недоумеваю: зачем так долго то...
-
Хранитель
Сообщение от Deva+
Для меня "открытие в зрелом возрасте": ребенок будет учиться в школе 11 (!) лет... Я, в своё время, училась 10, недоумеваю: зачем так долго то...
Первый класс сейчас рассматриваются, как подготовительный к дальнейшему обучению, чтобы вывести детей примерно на один уровень. Типа, кто-то не посещал сад, кто-то посещал, но не готов.....Нам так об'я сняли в свое время
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
Здравствуйте! У меня сын идёт в 1 класс.
Думала в этом году отдать, 6,7 ему на 1 сентября, но нет, малыш он еще, хотя всё уже знает и умеет)
-
Небожитель
СБ, идём в частную школу.
-
Сообщение от Эйдл
СБ, идём в частную школу.
А в какую и почему частную?
В приморском, рискну предположить что ГРАН
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
А в какую и почему частную?
В приморском, рискну предположить что ГРАН
Нет, идём в еврейскую частную школу.
Потому что мы приписаны к самой убогой школе нашего района, плюс наполняемость классов по 30-40 чел не для моего ребёнка.