Страница 60 из 3617 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Я*ЛиСа

По поводу дежурства могу сказать ,мой врач работал каждый день и сутки через два дня и после суток до обеда.Короче жил там ,я как не спрошу он все на посту ,а у самого пять деток. .Врачи которые на дородовом тоже дежурят сутки через три дня (помойму),а вообще я пока лежала на дородовом тоже все время пыталась угадать ,но как-то плохо получалось.
    Врачи которые на дородовом дежурят в родилках сутками,а врачи которые работают в родильном - работают каждый день + дежурства- я так поняла.
    Я-Мария ,сын Егор 01.04.1992 и дочи
    Елизавета и Александра нам уже 13 , внучок Костик 4 годика !!!!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    с орбиты Аватар для Макейка

Девочки мы родились 17.08.2007 г. в 1 РД, отчётик попозже напишу, всё очень понравилось, рожала бесплатно, только личная благодарность, всем, кто ждёт, прияного ожидание, благополучных родов и здоровых малышей!!!

3. ответ для Макейка , на сообщение « Девочки мы родились 17.08.2007 г. в 1... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились 17.08.2007 г. в 1 РД, отчётик попозже напишу, всё очень понравилось, рожала бесплатно, только личная благодарность, всем, кто ждёт, прияного ожидание, благополучных родов и здоровых малышей!!!
    Поздравляю!!!
    Растите большими и здоровыми!!!

с нетерпением буду ждать рассказа...

4. ответ для Макейка , на сообщение « Девочки мы родились 17.08.2007 г. в 1... »
    Ветеран Аватар для ~Котёнок~

Поздравляем! Всего самого самого!!!

С нетерпением ждем отчетика!

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Летучая Кош

Поздравляю!

Мама Даша, девочки Агнессочка (27.07.2002г.)+ Аринушка(05.09.2007г.)

6. ответ для fraika , на сообщение « Тем не менее эту Гатилову навязчиво... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
    а у нас вообще тазовое... говорят надо брать врача. а если она перевернется, то врач только что зашьет потом разрывы, и то если они будут! если все ок нужно брать акушерку.. вот) мы пока не определены)
    будем посмотреть, как говориться)))
    Врач в родах принимает все решения. А уж если тазовое, то и вообще вопросв нет, имхо.

Цитата Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
    Тем не менее эту Гатилову навязчиво предлагают в 16ЖК, имеют они с этого что-ли...прям чуть ли не заставляла меня при ней позвонить и договриться, еле отмазаласьхорошо, что до этого начиталась...
    Мне моя врач из ЖК советовала Обухову, но я рожала не с ней.

7. ответ для Макейка , на сообщение « Девочки мы родились 17.08.2007 г. в 1... »
    Активный участник

Как Вы родили в 1-ом?

Здравствуйте! От всей души поздравляю Вас с рождением малышки! Счастья вам и много положительный эмоций!!!
    У меня к Вам вопросик... что нужно сделать, что бы родить в 1-ом безплатно. Денег в нашей семье , прямо скажем немного, а что там хороший роддом - это факт!
    Врачи сейчас направления не дают, говорят, что по сертификату обязаны взять в любой, но как я читала на форуме, не всегда так бывает....
    Не сочтите за труд, дайте советик!!!!!

Ещё раз, поздравляю!!!!!
    Заранее спасибо!
    IRTA

8. ответ для Макейка , на сообщение « Девочки мы родились 17.08.2007 г. в 1... »

Поздравляю!!!

Растите крепкими и здоровыми!!!

9. ответ для Katarzyna , на сообщение « Пока вроде в 1 РД, насчет... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
    Пока вроде в 1 РД, насчет договариваться я пока еще не решила - не знаю как, но хочу узнать кто из врачей будет дежурить в мой ПДР и прийти и сдаться (сказать что платно за 8 тысяч), видимо будет опять КС, а я не хочу ложиться на дородовое отделение - мелкому 2 года всего, останется с бабушкой-дудушкой-тетками, а муж прилетит после родов только. Х
    Я когда в приемное отд. приходила к врачу на плановый осмотр, часто ждала рядом со столом в смотровой. Там у них листочек с графиком дежурств.

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Гюльчатай Посмотреть сообщение
    Я когда в приемное отд. приходила к врачу на плановый осмотр, часто ждала рядом со столом в смотровой. Там у них листочек с графиком дежурств.
    О как! спасибо! осталось только попасть в смотровую

а плановый осмотр - это Вы имеете в виду осмотр до родов своим договорным врачом?

Страница 60 из 3617 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »