Страница 60 из 64 « Первая 1050565758596061626364 Последняя »

Тема: Семья или работа? Интересует Ваше мнение

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Каждый день все квартиру? »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Каждый день все квартиру?
    у меня небольшая квартира.в комнатах ковровые дорожки. то есть пылесошу. Остается кухня. коридор и ванна. что там мыть-то особо?

2. ответ для Гарпия1 , на сообщение « и 3-4 раза в неделю сантехнику?... »
    Старожил

70 у меня, там и намывать нечего, мебель вся высокая, отодвигать ничего не требуется, швабра (и робот-пылесос) подо все проходит.
    Пылесос каждый день чистит, везде паркет, так что грязи въедаться некуда просто.
    В итоге достаточно просто пройтись везде шваброй, сменить воду и еще раз для верности.
    Носки у всех белые не пачкаются, так что тешу себя мыслью, что нормально мою за 10 (ну 15 максимум) минут.
    10 минут без протирания плинтусов, эта обязанность делегирована дочке.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    я не представляю мытье полов 1 разв неделю. если честно. Может мы свинтусы. но я моюпо настоящему три раза в неделю, в остальные дни протираю, то есть тоже мою по сути.
    я пишу, что приходит либо два раза в неделю, либо один, если уборка была в выходные семьей. Т.е. минимум два раза в неделю моют. Я на кухне мою полы три раза в неделю (просто потому что вечно то разольют дети что то, то со стола что то упало и т.д.), в спальнях один, максимум два раза в неделю. Мы в спальнях только спим, заходим туда вечером, чтоб лечь спать, живем за городом такой пыли с улицы, как в городе нет, поэтому в спальнях чисто и без мытья пола.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Блин, кто то еще и воду меняет , второй раз протирает. Я свин))))

5. ответ для Гарпия1 , на сообщение « и 3-4 раза в неделю сантехнику?... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

и 3-4 раза в неделю сантехнику?
    *ускакала галопом*
    Иго-го

ЗЫ за 10 минут 80 кв м не вымымть и не протереть даже самой хорошей шваброй. 30 минимум
    Ну если протирать 2 раза-2 раза пылесосить -робот пылесос ежедневно, то легко. Там протирать-то нечего, грязи нет. Вот туалет 4 раза меня просто убил.

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    я пишу, что приходит либо два раза в неделю, либо один, если уборка была в выходные семьей. Т.е. минимум два раза в неделю моют. Я на кухне мою полы три раза в неделю (просто потому что вечно то разольют дети что то, то со стола что то упало и т.д.), в спальнях один, максимум два раза в неделю. Мы в спальнях только спим, заходим туда вечером, чтоб лечь спать, живем за городом такой пыли с улицы, как в городе нет, поэтому в спальнях чисто и без мытья пола.
    полы я мою каждый день. 3 раза в неделю это прямо по серьёзному.с плинтусами.

ну, это неплохо, наверное. я так не делаю), вроде чисто, никто из гостей не жалуется.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Мега-элита Аватар для aloevera

Так вам просто нравится мыть, или там реально столько грязи набирается??? Я знаю человека, который моей полы ежедневно после работы, при этом необходимости в этом нет вообще никакой, его просто прет мыть полы, он снимает так стресс. И это ещё и мужчина , прикиньте.

9. ответ для aloevera , на сообщение « Так вам просто нравится мыть, или там... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Так вам просто нравится мыть, или там реально столько грязи набирается??? Я знаю человека, который моей полы ежедневно после работы, при этом необходимости в этом нет вообще никакой, его просто прет мыть полы, он снимает так стресс. И это ещё и мужчина , прикиньте.
    у меня светлая плитка. Может поэтому?

10. ответ для Гарпия1 , на сообщение « и 3-4 раза в неделю сантехнику?... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

и 3-4 раза в неделю сантехнику?
    *ускакала галопом*
    Иго-го

ЗЫ за 10 минут 80 кв м не вымымть и не протереть даже самой хорошей шваброй. 30 минимум
    В том и цимус, что если каждый день, то это 10 минут. Мне так оказалось удобнее, чем один раз в неделю, но капитально. И выходные свободны и вечером чисто.

Страница 60 из 64 « Первая 1050565758596061626364 Последняя »