|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Портер
чего вы тут со своим килобаксом
у многих зп такая
42 в месяц что то возле средней по стране, кстати, да.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с орбиты
Сообщение от ulia-varia
Чегооо?
4 тысячи за два дня - это ДЕНЬГИ?!
Да, даже в области это какие-то нереально маленькие деньги...простите.
Ну это вы зря. Я понимаю конечно .. жг минимум и все такое. Но у многих зп 30 . Это в месяц .
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Вот да. И средняя , она складывается из зарплаты топов и остальных многополучающих и тех, кто мало. И получается, что средняя 42)
Сообщение от El Viento™
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Я думаю тут троллинг по полной.
Да не троллит она, реально такая. У меня пактически от каждого её поста в голове только одна мысль ну как так то и фейспалм..... Вот я когда читаю в жг от мужских ников про идиотских баб, которые жадные, мозгожорки, истерички, у которых вместо мозгов жижа, то я думаю где они их находят.... а оказывается есть такие, живут, встечаются с ген.директорами и эти дамы реально производят такое неизгладимое впечатление, что их потом постоянно в своих опусах описывают
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Страна - это не только Москва, СПб и их области.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
Ну это вы зря. Я понимаю конечно .. жг минимум и все такое. Но у многих зп 30 . Это в месяц .
Да, у многих, а у многих и меньше. Я в этом году просто побывала в Тверской области на родине, во Псковский. Бедновато люди живут в основной массе.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от Taess
Не думаю) я погуглила- у него строительная фирма на Арбате..и вообще, не буду больше всех злить своими откровениями. Хоть, высказалась и на том спасибо.. даже близкой подруге не решусь сказать.
Злить? Боже!))
-
Хранитель
Сообщение от ulia-varia
Чегооо?
4 тысячи за два дня - это ДЕНЬГИ?!
Да, даже в области это какие-то нереально маленькие деньги...простите.
Вполне себе деньги. Так и получает большинство, посчитайте, 250 рублей/час, 42 тысячи в месяц. Такую зп и в СПб не каждый получает, вон HH откройте и убедитесь.
-
Хранитель
Сообщение от Taess
Не думаю) я погуглила- у него строительная фирма на Арбате..и вообще, не буду больше всех злить своими откровениями. Хоть, высказалась и на том спасибо.. даже близкой подруге не решусь сказать.
да Вы не злите, люди реально удивляются как можно дойти до подобного дна....
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
Сообщение от Taess
Ну, честно, не троллю. А что на красивую женщину не может "клюнуть" престарелый гендир? По-моему, так вполне)
Идите лучше на баду, там по 60-80 тыс предлагают, причём молодые с прекрасным спортивным телом.