|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Гость
никто не продает четырехколесный велокат? я бы взял. пишите в личку
-
Ветеран
Сообщение от Андрейадя
никто не продает четырехколесный велокат? я бы взял. пишите в личку
И я бы взяла с удовольствием Если у кого есть лишний - пишите!
-
Элита
у нас наконец-то стало получаться проезжать несколько метров. но вот шлем категорически отказывается одевать! показывает, что шапка уже есть!
-
Наш человек
Сообщение от LANOCHKA7
у нас наконец-то стало получаться проезжать несколько метров. но вот шлем категорически отказывается одевать! показывает, что шапка уже есть!
а он у Вас ест Дино или Растишку? Там на упаковках Дино в шлеме, можно как пример показать
-
Элита
Все самое лучшее случается неожиданно....
а еще есть совсем большой защитник сокровища и принцессы
-
Старожил
Сообщение от LANOCHKA7
Пока не давала нужен наглядный пример! пока не увидел соседа на таком велике - свой только по дому катал. А сейчас бегаю за ним по улице - нравится от меня на беговеле улепетывать! а в шлемах икто вокруг не катается
покажите ему видео http://vkontakte.ru/video3350258_125870599
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем…
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада...
-
Мега-элита
Может кому понадобится, в Лапеенранте в детском магазине в Галерее продается беговел за 54 евро, и в билтеме за такую же сумму
-
Мега-элита
Сообщение от svetlyach0k
спасибо!
а что за цвет Vihrea - ?
Rossa - это розовый наверно
384 страница, 54 евро .. доставка всего 300 рублей???
это такой зелененький, я вот здесь их видела:
http://vkontakte.ru/photo-11734959_167464424
-
Мега-элита
Сообщение от Ландыш Виноградовна
у нас такой беговел: http://2.static.slando.com/photos/li...890302_1_F.jpg
Покупали через инет. за смешные деньги 1000р + пересылка
Подарили ребенку на годик, но самостоятельно на нем ездить, научился только к двум годам.
Для годовастика, от всетаки тяжелый, приходилось его катать по квартире, оч уставала спина.
За то теперь, на площадке он звезда. Никто на этом веле кататься не может кроме него, поэтому вел неприкосновенен:-))) А ребенка, вообще прет от велика, теперь слово "Гулять" тут же дополняется "ипеде" (на велосипеде
не хочу заранее пугать, но вы с ним поосторожнее. у нас такой же на четвертый день развалился (( после падения (несильного, на небольшой скорости ехал сын) на несколько кусков раскололась та часть, где рама к рулю крепится(( хлипкий он очень, дерево слабое.
я даже видела в одно инет-магазе его сняли с продажи из-за ненадлежащего качества. правда, увидела я это уже после покупки(((
папа наш пытается это починить, но вряд ли((
-
Элита
Сообщение от Инверсия
показала. просил повторить раз 7 - больше я уже не осилила. но шлем как-то его все равно не возбудил. правда мы приболели сейчас - сидим дома. может и уговорю надеть потом.
Все самое лучшее случается неожиданно....
а еще есть совсем большой защитник сокровища и принцессы