|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
http://share.flocktory.com/9217208C57F5445F
Мне тоже ссылочку для друзей дали на 15% рид ру
-
Наш человек
Сообщение от Дарья Сытник
Спасибо преогромное!
Если позволите, я еще позанудствую:
- я вижу нужную книгу в вишлисте, мне нужно написать комментарий - "мне надо"?
- я вижу, что некоторые сограждане "хотят" несколько книг (отмечают в комментариях, например) - так ведь нельзя. правилно?
-
Наш человек
Сообщение от Жанна Ко
Спасибо преогромное!
Если позволите, я еще позанудствую:
- я вижу нужную книгу в вишлисте, мне нужно написать комментарий - "мне надо"?
- я вижу, что некоторые сограждане "хотят" несколько книг (отмечают в комментариях, например) - так ведь нельзя. правилно?
ничего писать не надо
так нельзя
смотрите, чтобы ваша книга была правильно оформлена: название, автор, ссылка, и была у человека только одна книга
если нет, то пишите в комментариях, чтобы написали, или сами правильно добавляйте
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
Сообщение от Дарья Сытник
ничего писать не надо
так нельзя
смотрите, чтобы ваша книга была правильно оформлена: название, автор, ссылка, и была у человека только одна книга
если нет, то пишите в комментариях, чтобы написали, или сами правильно добавляйте
Мне неловко, что я "туплю" и не могу понять до конца правила. Если что - заранее прошу прощения.
Каким образом лично я смогу получить потом вожделенную книжку: будет секретный номер для выбора книги из списка или что-то еще?
-
с орбиты
Сообщение от Жанна Ко
Мне неловко, что я "туплю" и не могу понять до конца правила. Если что - заранее прошу прощения.
Каким образом лично я смогу получить потом вожделенную книжку: будет секретный номер для выбора книги из списка или что-то еще?
если книга правильно оформлена в соотв. с условиями акции, то скидку на нее дадут всем, не только тому, кто ее добавил
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Сообщение от Жанна Ко
31 октября по кодовому слову "вишлист" скидка 15% будет на все книги из альбома "вишлист на октябрь", оформленные по правилам
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
Спасибо! Буду ждать 31го - увижу как и что)))
-
Девочки, не подскажите, сколько стоит Томасина в ОЗ РЖ?
-
Хранитель
Сообщение от Чудо и Ко
Девочки, не подскажите, сколько стоит Томасина в ОЗ РЖ?
280+18%
-
Наш человек
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.