|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Понятно,в пятницу никого не было
-
Наш человек
Сообщение от jyliz
Если есть возможность купить, то конечно с постоянной регистрацией надеждой. Если школа не мега ажиотаж и мест на всех приписных хватает.
Школа ажиотажная, мест не хватает даже на приписных.
Но в нее именно стекаются из разных мест, а не то чтобы много домов высотных приписано. То есть, на сколько я понимаю, у многих поступающих коллективные регистрации (когда в одной квартире несколько детей с разными фамилиями). Вот перед такими, думаю, можно будет выехать на своей личной квартире с одним зарегистрированным через кк. Поэтому не хотим просто регистрироваться у кого-то толпой. Хотя никак ведь не узнать, что школа набрала именно таких вперед меня.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Мега-элита
Сообщение от Sonetka
Когда я была,мне сказали заседание 14-го и ответ 20))
Мой номер 13, ну не знаю, мне кажется точно за раз все не остлят
Вот и мне сказали что-то про конец следующей недели. Номер 12 у меня
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты
-
У вас соседка просто на портале три раза подавала или через кк? Мне пришел отказ из двух школ и не пойму что делать: если я буду долбиться в неприписную, но простую школу, не пролечу ли я потом с приписной
-
Активный участник
Сообщение от Zolotuhina
У вас соседка просто на портале три раза подавала или через кк? Мне пришел отказ из двух школ и не пойму что делать: если я буду долбиться в неприписную, но простую школу, не пролечу ли я потом с приписной
В прошлом году многие поступили в желаемую школу после КК. Но если приписная школа с хорошим учителем набирает в первый класс, то может быть туда и лучше поступать. После 4 можно перевести.
-
О приписной ужасные-преужасные отзывы. Доводов для кк идти в неприписную особо то и нет. Я в городе буду только в конце месяца, вот и думаю: можно ли что сделать, пока меня нет.
-
Увидела, что в желаемой школе всего 2 первых класса набирают, уже набрали, видимо.
-
Небожитель
Сообщение от Zolotuhina
О приписной ужасные-преужасные отзывы. Доводов для кк идти в неприписную особо то и нет. Я в городе буду только в конце месяца, вот и думаю: можно ли что сделать, пока меня нет.
Вот и я в такой же ситуации. Школа во дворе. Мест вакантных еще на 3 класса.
-
У меня не во дворе, к сожалению. Вот и не знаю, толи добиваться этой школы, толи в другую попробовать: тоже так себе, но там на конец февраля было 60 свободных мест. Предположительно школа нужна только на 1 класс, но кто его знает, да и ребенок ранимый очень, как бы вообще не отбили охоту учиться. Поэтому изначально и хотела школу рядом с садом младшей и еще ребята с группы поступили в эту школу.
-
с Луны
Сообщение от Zolotuhina
Сообщение от Zolotuhina
Увидела, что в желаемой школе всего 2 первых класса набирают, уже набрали, видимо.
это вы о 176 школе?))