Страница 60 из 474 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »
  1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Понятно,в пятницу никого не было

2. ответ для Jezabel , на сообщение « Ну так 6-го то всем как раз начали... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    Если есть возможность купить, то конечно с постоянной регистрацией надеждой. Если школа не мега ажиотаж и мест на всех приписных хватает.
    Школа ажиотажная, мест не хватает даже на приписных.
    Но в нее именно стекаются из разных мест, а не то чтобы много домов высотных приписано. То есть, на сколько я понимаю, у многих поступающих коллективные регистрации (когда в одной квартире несколько детей с разными фамилиями). Вот перед такими, думаю, можно будет выехать на своей личной квартире с одним зарегистрированным через кк. Поэтому не хотим просто регистрироваться у кого-то толпой. Хотя никак ведь не узнать, что школа набрала именно таких вперед меня.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

3. ответ для Sonetka , на сообщение « Когда я была,мне сказали заседание... »
    Мега-элита Аватар для kroshka.ru

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Когда я была,мне сказали заседание 14-го и ответ 20))
    Мой номер 13, ну не знаю, мне кажется точно за раз все не остлят
    Вот и мне сказали что-то про конец следующей недели. Номер 12 у меня

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для Piksel , на сообщение « +100500 Моя соседка в прошлом году в... »
    Мега-элита

У вас соседка просто на портале три раза подавала или через кк? Мне пришел отказ из двух школ и не пойму что делать: если я буду долбиться в неприписную, но простую школу, не пролечу ли я потом с приписной

5. ответ для Zolotuhina , на сообщение « У вас соседка просто на портале три... »
    Активный участник Аватар для khlea

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    У вас соседка просто на портале три раза подавала или через кк? Мне пришел отказ из двух школ и не пойму что делать: если я буду долбиться в неприписную, но простую школу, не пролечу ли я потом с приписной
    В прошлом году многие поступили в желаемую школу после КК. Но если приписная школа с хорошим учителем набирает в первый класс, то может быть туда и лучше поступать. После 4 можно перевести.

6. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Мега-элита

О приписной ужасные-преужасные отзывы. Доводов для кк идти в неприписную особо то и нет. Я в городе буду только в конце месяца, вот и думаю: можно ли что сделать, пока меня нет.

7. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Мега-элита

Увидела, что в желаемой школе всего 2 первых класса набирают, уже набрали, видимо.

Небожитель Аватар для Natashа

О приписной ужасные-преужасные отзывы. Доводов для кк идти в неприписную особо то и нет. Я в городе буду только в конце месяца, вот и думаю: можно ли что сделать, пока меня нет.
    Вот и я в такой же ситуации. Школа во дворе. Мест вакантных еще на 3 класса.

9. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Мега-элита

У меня не во дворе, к сожалению. Вот и не знаю, толи добиваться этой школы, толи в другую попробовать: тоже так себе, но там на конец февраля было 60 свободных мест. Предположительно школа нужна только на 1 класс, но кто его знает, да и ребенок ранимый очень, как бы вообще не отбили охоту учиться. Поэтому изначально и хотела школу рядом с садом младшей и еще ребята с группы поступили в эту школу.

с Луны Аватар для Helen7

Увидела, что в желаемой школе всего 2 первых класса набирают, уже набрали, видимо.
    это вы о 176 школе?))

Страница 60 из 474 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »