|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Между прочим 24 и 25 числа в ДК Дзержинского будет проходить Чемпионат Мира (по версии ОРТО) - можно прийти и посмотреть/поболеть! 24 начало в 15-00; 25 - в 14-00 (Это ул.Полтавская вроде...)
-
Элита
 Сообщение от Радость Жизни
Между прочим 24 и 25 числа в ДК Дзержинского будет проходить Чемпионат Мира (по версии ОРТО) - можно прийти и посмотреть/поболеть! 24 начало в 15-00; 25 - в 14-00 (Это ул.Полтавская вроде...)
ПОМОГИТЕ!
Как туда купить билеты?!
ХОЧУ НА ЗАВТРА!
-
Наш человек
В самом дк можно купить, в кассе.
-
Мега-элита
Профессионалы:
Евгения Коптева -1 место
Валерия Путицкая - 2 место
Ясмин - 3 место
Латифа (из Москвы) - 4 место
Юлианна Пашкевич (Калининград) - 5 место
Юлия Иванова - 6 место
-
Мега-элита
Только щас это и увидела... Опять Коптева! Ничего против не имею, но по-моему это уже слишком, что она просто везде и всегда. Да и вообще хочется уже видеть новые имена на верхних позициях.
-
Наш человек
Про Лерочку ничего не говорю, ее просто обожаю, но и Ясмин на мой взгляд интереснее, чем Коптева. Слишком много хореографии, и слишком мало Востока
-
Мега-элита
Chesha
Ясмин была вообще лучше всех... Если мы говорим именно о беллидансе - то первая, несомненно должна быть Ясмин, как тут не крути.
А из новых супер-интересных была молодая девочка Юлия Иванова - 6 место заняла - так вот если ее не затрут - потенциальный чемпион!
А Пашкевич (5 место профики и 1 место шоу) мне вообще не нра....
А Женя Коптева - очень красиво танцует, очень хороший костюм...только где тут беллиданс?
-
Наш человек
Хи-хи!!!! Этот вопрос задается еще с прошлогоднего Чемпионата Мира!!!!!
Ответа нет....
А У Леры, я думаю, еще все впереди в танце, именно в силу возраста.
-
Мега-элита
Я к Жене ходила одно время на занятия. Мое мнение: очень хорошо для новичков, особенно кто вообще и танцами-то не занимался, т.к. объясняет она на 5+, хоть по 100 раз. Все базовые движения отрабатываются замечательно. А вот дальше становится скучно: одно и то же каждый раз. Разнообразие вносил только Леша, который иногда ее заменял. Вот собственно поэтому я от Жени и ушла. Еще на Оазисе одном ее видела, скложилось впечатление, что "ее слишком много". А танцует она действительно красиво, хореография отличная. Но вот Восток под вопросом...
-
Элита
 Сообщение от Радость Жизни
девочка Юлия Иванова - 6 место заняла - так вот если ее не затрут - потенциальный чемпион!
Мне тоже о ней расказали.