Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »
    Элита Аватар для Yana_B

Да что она так переживает - сейчас Мишустин ей денег подкинет, велено же спасать сферу услуг - ноготочки, парикмахерские....

Наш человек Аватар для mary-l

Я сама мастер, первые лет пять у меня был топ на лв. И мне это очень помогало. Знаю, как важны эти отзывы. Но именно поэтому знаю, что за топом нужно было следить. Никого не просила писать хвалебные отзывы, но первое время просила написать любой отзыв о моей работе - так честнее. Пару раз в отпуске не уследила - топ уплыл, было жаль, но сама виновата.
    Прошло несколько лет. Клиенты записали мой мобильный, добавились в соцсетях и мессенджерах. Им стало неудобно писать отзывы на лв, а мне стало неловко просить. Однако, я до сих пор очень благодарна форуму за то, что он дал мне работу.
    Поэтому:
    1. Сейчас мастерам очень трудно, мы сидим без работы, без денег, это тяжело даже морально, но
    2. Если мастер работает пять лет, то у неё уже точно есть устойчивая клиентская база. У мастеров маникюра люди приходят очень регулярно. И без лв её вполне найдут.
    3. Лв все сделали по правилам. Мастер за пять лет точно должна была привыкнуть к тому, что топ должен быть на плаву раз в две недели. Отсутствие работы в данный момент тут не при чем - люди могут писать отзыв и спустя время. Во время карантина освобождается масса времени, его как раз можно использовать для саморекламы, саморазвития. Во время плотной работы можно не уследить за топом, но во время отдыха это вполне несложно. То есть, мастер сама закрутилась, и упустила топ. Смысл обвинять ЛВ?
    4. Даже если и так. Если ваш мастер так хороша, то её же клиентки с радостью напишут новые отзывы. Да и наверняка лв уже далеко не первый источник поиска клиентов, во всю работают рекомендации. Через 5 лет уже без рекламы отлично мастера работают. Если это не так, и все время нужен новый приток клиентов- то стоит подумать о повышении квалификации и о совершенствовании навыков. Кстати, именно сейчас масса бесплатных вебинаров - я каждый день учусь. В процессе работы не всегда есть время.
    5. В общем, жаль, но никто не виноват, и ситуация не критическая. Здоровья и успехов вашему мастеру!
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

3. ответ для Yana_B , на сообщение « Да что она так переживает - сейчас... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Да что она так переживает - сейчас Мишустин ей денег подкинет, велено же спасать сферу услуг - ноготочки, парикмахерские....
    Ничего подобного не велено, странная выдумка.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

4. ответ для ksyusha. , на сообщение « Кажется,нет »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от ksyusha. Посмотреть сообщение
    Кажется,нет
    Обычно люди ведут рекламу не только на ЛВ, но и в ВК и в ИГ. Можно попросить постоянных клиентов прислать новые отзывы.

А вообще можно помочь и вам - оплатите несколько сеансов вперёд прямо сейчас. Если это сделают несколько клиентов, для нее сейчас это будет ощутимая помощь. А пока и правда можно занять время дополнительным пиром.

Бесплатные топы на то и бесплатные, что ничем не обязаны. Все отзывы и фото лучше сохранять дополнительно
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Жаль тогда. Если б я была мастером, мне бы отзывы душу грели)
    я правильно понимаю, что скопировать - никак?

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от ksyusha. Посмотреть сообщение
    Та,что есть-никуда не денется.
    Но жаль тех,кто писал и присылал фото в течение 7 лет.
    Там и разовые и чужие клиенты были,что потом к своим мастерам вернулись.
    Но чьи отзывы и фотографии в удалённом топе никто не отменял.
    И которые уже никогда не вернуть.
    они сами себя пожалеют, если им нужно будет, поверьте.

7. ответ для mary-l , на сообщение « Я сама мастер, первые лет пять у меня... »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Я сама мастер, первые лет пять у меня был топ на лв. И мне это очень помогало. Знаю, как важны эти отзывы. Но именно поэтому знаю, что за топом нужно было следить. Никого не просила писать хвалебные отзывы, но первое время просила написать любой отзыв о моей работе - так честнее. Пару раз в отпуске не уследила - топ уплыл, было жаль, но сама виновата.
    Прошло несколько лет. Клиенты записали мой мобильный, добавились в соцсетях и мессенджерах. Им стало неудобно писать отзывы на лв, а мне стало неловко просить. Однако, я до сих пор очень благодарна форуму за то, что он дал мне работу.
    ...
    5. В общем, жаль, но никто не виноват, и ситуация не критическая. Здоровья и успехов вашему мастеру!
    Вот приятно читать!
    Хочется пожелать автору темы брать пример и научиться быть благодарной за предоставленные возможности, а не упрекать других, что сама свой топ упустила.

ну дак подмахивает лв правительству. это все знают.

Не люблю навешивание ярлыков.

Спасибо, автор!
    Давно (уж пару лет, не меньше) собиралась написать отзыв одному мастеру на ЛВ.
    Вы меня сподвигли.

А Вы не переживайте! Если Вы хороший мастер, то после карантина к вам ринутся толпы страждущих - это называется отложенный спрос, еще и отбиваться будете.
    И правильно Вам выше писали - заведите для б/п рекламы более надежную площадку.
    И ЛВ не надо винить. Он не обязан входить в ваше положение. Тем более робот.
    Сейчас многим нелегко.
    Но у Вас , в вашей области услуг, работа будет, уж поверьте.
    Возможно, меньше, чем прежде. Но масло на хлеб намажете.

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »