|
|
Стоматологии работают в городе?
| |
|
|
|
-
Раз на раз не приходится
Можно и несколько месяцев проходить и ничего не будет, а может быть как у меня.
У меня в другом городе выпала пломба и я решила , что пойду к врачу через несколько дней, когда приеду домомй
Села в поезд,а ехать надо было сутки.
А он возьми и начни болеть, все сильнее и сильнее. Ночью разболелся так, что я сознание почти от боли теряла и была вся в холодном поту, а ехать надо было еще 12 часов, у проводника анальгин мне не помог
Боль была настолько адской, что у меня даже мысли появлялись выйти на ближайшей станции, которую я даже не знаю и искать стоматологию. Но умом понимала, что в ночи, в неизвестных населенных пунктах, зимой, это не лучшая идея.
Пришлось открыть водку, которую я везла как сувенир и выпить среди ночи пол литра.Провалилась в сон, попутчики говорили, что во сне я стонала и металась
-
с орбиты
 Сообщение от Беседка
Достаточно одного больного впереди
И все равно градусник будет виноват ?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
со звезды
Сегодня были у ортодонта. Вне плана. Запись на прием прекращена до 30.04. Только по "острой боли".
Стоматологическая поликлиника 13 Невского района.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Мега-элита
Позвонили из стоматологии, сказали, что вышло распоряжение по всем частным клиникам о закрытии на неопределенный срок.
Я хожу с заложенным лекарством. Сказали - ваши проблемы. (другими словами, конечно, вежливо)
Не знаю, что делать.
Вот тебе и экстренное лечение остается.
Это правда, что закрыты все частные? В районную, учитывая нынешнюю обстановку и предыдущий опыт, категорически хотелось бы избежать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эта
Позвонили из стоматологии, сказали, что вышло распоряжение по всем частным клиникам о закрытии на неопределенный срок.
Я хожу с заложенным лекарством. Сказали - ваши проблемы. (другими словами, конечно, вежливо)
Не знаю, что делать.
Это правда, что закрыты все частные? В районную, учитывая нынешнюю обстановку и предыдущий опыт, категорически хотелось бы избежать.
Что за лекарство, когда заложили, и на когда назначен визит?
-
 Сообщение от Эта
Не знаю, что делать.
Меня в моей частной клинике еще вчера послали, хотя пломба вылетела и была на гарантии. Так и сижу, не знаю что делать
-
Мега-элита
 Сообщение от Чинкаинка
Что за лекарство, когда заложили, и на когда назначен визит?
При пульпите которое. Убирать его через неделю.
-
со звезды
ну только по омс идти,куда ж еще.
-
Мега-элита
Только мне кажется очень странным закрытие маленьких стоматологий, где одновременно работают один-два врача и столько же посетителей одновременно, и работа городских клиник, где по несколько людей только в одном кабинете и сейчас будет вал?
-
Мега-элита
Все-таки кто-то знает, действительно ли все частные стоматологии закрыты?
Еще ведь и дети есть, у них тоже могут с зубами разные вещи происходить.