Страница 6 из 46 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Как у вас обстановка на работе в связи с коронавирусом?

1. ответ для ttn , на сообщение « Как у вас обстановка на работе в связи... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Ах, да, а еще нас сутра на работе обстреливали из термометра. Очередная профанация, в мою коллегу раз тридцать стреляли, но термометр так и не смог сработать, еще бы, ведь мы с улицы пришли, у меня шапка до бровей была натянута, а у нее лоб открыт, ну и... хорошо потом догадались в руку стрелять.

2. ответ для ttn , на сообщение « Как у вас обстановка на работе в связи... »
    со звезды

У нас на работе спокойнее, чем в некоторые прошлые года. когда половина офиса болели одновременно. Все на рабочем месте, никто не болен.

со звезды

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Госучреждение. Запрещено приходить на работу с признаками ОРВИ - либо больничный, либо, у тех, у кого есть техническая возможность, удаленка
    и много таких с признаками ОРВИ?

4. ответ для Zakuraeva , на сообщение « библиотеки закрываются и читатели... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    библиотеки закрываются и читатели обслуживаться не будут с 19-20 числа, ориентировочно до 30 апреля.
    Ой, а у меня книжки взяты

5. ответ для ttn , на сообщение « Как у вас обстановка на работе в связи... »

В Пулково огромное количество сотрудников на 3 месяца отправили за свой счет

6. ответ для PeppiPolly , на сообщение « Я могу вам ответить почему так. От... »
    со звезды

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    Я могу вам ответить почему так.
    От части - несовершенство документооборота, не все компании используют ЭДО - НО - это причина только для части сотрудников - тех,кто физически должен подписывать/визировать или отправлять доки. От части - нет технической возможности.
    НО!!!!!

Основная причина проста - "ибо нефиг" называется.
    У многих руководителей паранойя, что люди будут вместо работы заниматься домашними делами, детьми, просмотром сериалов, но не работой.
    И никакие скайпы, мобильники - не аргумент.
    На моей работе есть все средства для работы удаленно, но...... ибо нефиг
    если такая паранойя, то работник просто не нужен значит, он просиживает время на работе. Работа должна быть сделана, т.е. быть результат, а каким способом не важно. Когда сотрудник реально нужен, то при удаленной работе ему некогда заниматься своими делами, это просто комп и кресло дома стоит, а не в комнате в офисе.

со звезды

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    с понедельника на удаленку ухожу. Не совсем удобно, так как выше написали, есть бумажные документы, а у меня дома нет принтера.Значит часть работы будет копиться.
    Плюс мне будут переводить звонки с местного на сотовый, это значит ни тебе поспать во время "обеда", ни сбегать в магазин. Сиди как положено с 8 до 17.00 на диване)))
    Уговариваю начальство не страдать фигней, и разрешить приезжать в офис.
    а вы на работе спите во время обеда или бегаете в магазиин? Е

8. ответ для ttn , на сообщение « Как у вас обстановка на работе в связи... »
    Элита Аватар для greyfox

У нас в принципе есть возможность уйти на удаленку, но как раз сейчас неудобно - работы много. Если ситуация усугубится, уйдем, наверное. Будет один дежурный в офисе.

9. ответ для Айона , на сообщение « Ах, да, а еще нас сутра на работе... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ах, да, а еще нас сутра на работе обстреливали из термометра. Очередная профанация, в мою коллегу раз тридцать стреляли, но термометр так и не смог сработать, еще бы, ведь мы с улицы пришли, у меня шапка до бровей была натянута, а у нее лоб открыт, ну и... хорошо потом догадались в руку стрелять.
    У нас так стреляли, и всех 36.3, включая деву, у которой 38 оказалось.
    Так и наигрались.

10. ответ для ttn , на сообщение « Как у вас обстановка на работе в связи... »
    Наш человек Аватар для Liho

У нас всех переводят на удаленку (кого возможно)
    Отдел из 5 чел, 2 уже, третья завтра, я и мой зам пока работаем в офисе, но мы ездим на машинах, + члены семьи не имеют контактов (ее муж глубокий пенс, мой на себя дома работает)
    У нас в отделе всегда кто-то должен быть , т.к. занимаемся договорами, платежами и ТД
    Будем дежурить
    Хотя руководство прям ругается, что люди таскаются в офис, скорее всего, со следующей недели в офисе только в случае острой нужны будем появляться
    Сфера - строительство
    Что будет дальше, даже страшно подумать, ипотека, как и у многих тут

Страница 6 из 46 « Первая 234567891016 Последняя »