|
|
Короновирус, от первого лица. Будьте здоровы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
а где заболевшие?! отпишитесь кто короной болеет
-
Элита
Биолог щас на отр выступает, сказал, совершенно чётко из природного резервуара явление. и пока его цель распррстраняться активно.
-
Хранитель
Сообщение от mu_mu28
Не ругайте за новую тему! Хочется реальных сообщений из первых уст. От тех кто болен у нас в России. Какие симптомы. какое самочувствие. Кто выздоровел, как протекает болезнь.
Ну и, так ли страшен черт, как его малюют?
а что писать? страшный черт( неприятный(
вторая неделя, сил нет, температуры уже тоже, ломота в мышцах, головная боль, хвост отваливается
вышла на улицу - качает
одна тетка заходит в пятерку, когда я из нее выходила
собака женского пола - кашляет мне в лицо, даже не думает прикрываться
что за невоспитанное существо??
так и хотелось как в роликах смешных - прихлопнуть ее вместе с ее микробами
врач был, грит, ну ничо, пейте анитибиотики все пройдет
-
Элита
Сообщение от Клариса
а что писать? страшный черт( неприятный(
вторая неделя, сил нет, температуры уже тоже, ломота в мышцах, головная боль, хвост отваливается
вышла на улицу - качает
одна тетка заходит в пятерку, когда я из нее выходила
собака женского пола - кашляет мне в лицо, даже не думает прикрываться
что за невоспитанное существо??
так и хотелось как в роликах смешных - прихлопнуть ее вместе с ее микробами
врач был, грит, ну ничо, пейте анитибиотики все пройдет
У вас корона?
-
Хранитель
Сообщение от alicealice
У вас корона?
тьфу на меня))
понятия не имею
надеюсь, что нет
никаких анализов не брали, особенно когда выяснилось, что больничный мне не нужен
-
Наш человек
Сообщение от mu_mu28
а где заболевшие?! отпишитесь кто короной болеет
Ну вот сейчас в питерских новостях говорят, что 9 заболевших всего в городе (выявленных, подтвёрждённых), сегодня ещё одна девушка 23 года заболела, заразилась от своих гостей, швейцарцев. Кто отписываться то будет?
-
Элита
Сообщение от mu_mu28
кто знает, если самоизоляция с ребенком который в садике ,как быть. На работе сказали брать больничный... А как его будут платить , то же какое то определённое количество дней? И дадут ли его в п-ке?
в поликлинике должны дать больничный по справке от медработника детсада, если в детсаду объявлен карантин. Пока только так, насколько знаю
-
Ветеран
У коллеги сын вчера из Турции прилетел. сходил в поликлинику, ему сказали, раз симптомов ОРВИ нет, мазки брать не будем. Она звонила по телефону 112, сказали то же самое. Но взяли все координаты, фио, адрес, телефон.
-
Наш человек
да пофиг на этот импортный вирус. У нас свой свирепствует. Недавно умер дядя лет 50-ти от гриппа, дома с женой переболевал при 40 градусах, он не выжил, жена в шоке. У нас в Синявино-1 вирус такой, что неделя у детей температура, сажают на антибиотики, моя только на 4 день антибиотика перестала температурить. Ну и чего надо бояться? Своих
-
Живу я здесь
Сообщение от Клариса
тьфу на меня))
понятия не имею
надеюсь, что нет
никаких анализов не брали, особенно когда выяснилось, что больничный мне не нужен
здоровья Вам