|
|
Грипп, 2 дня темп40, сегодня не встать на ноги
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
Даже не заметили. Обе. Младшую впервые привила в 2016 году на остаточный насморк. А в этом сезоне в декабре через три дня после окончания курса антибиотиков.
Спасибо
-
Наш человек
. Вот наша кровь биохимия, повыш. Означает что пострадали мышцы, в т. Ч. Может быть и сердце. Анализ пересдаем 25, в п-ке. Еще назначили узи сердца и экг. Экг в больнице было в пределах нормы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mu_mu28
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e4f00abecc383.53690523.jpg) . Вот наша кровь биохимия, повыш. Означает что пострадали мышцы, в т. Ч. Может быть и сердце. Анализ пересдаем 25, в п-ке. Еще назначили узи сердца и экг. Экг в больнице было в пределах нормы
Ну пусть будут только мышцы ног. Сейчас то ноги не болят? А Вы там как?
-
Наш человек
Ну пусть будут только мышцы ног. Сейчас то ноги не болят? А Вы там как?
Стали в больнице давать Ибупрофен, ноги сразу лучше стали. Через 2 дня его отменили. Сейчас с ногами все хорошо. Я температурю, ломота. Насморк. У дочки еще кашель и насморк тоже прозрачный
-
У дочки несколько лет назад предположительно был грипп (анализ не сдавали,по симптомам, врач поставил орви), долго она температурила, дней 5 под 40, потом поменьше,всего дней 10 температура 38-40, сопли, кашель, горло. Потом через некоторое время после тренировк и заболело сердце. Я вызвала скорую, они так быстро приехали! Ничего не обнаружили, но кардиолога посоветовали посетить. А там началось - подозрение на миокардит, как осложнение гриппа. В Педиатричке за неделю все обследовали, не подтвердили, но нашли еще букетик интересных подробностей про ребенка. Теперь каждый год у кардиолога обследуемся.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nathalie
У дочки несколько лет назад предположительно был грипп (анализ не сдавали,по симптомам, врач поставил орви), долго она температурила, дней 5 под 40, потом поменьше,всего дней 10 температура 38-40, сопли, кашель, горло. Потом через некоторое время после тренировк и заболело сердце. Я вызвала скорую, они так быстро приехали! Ничего не обнаружили, но кардиолога посоветовали посетить. А там началось - подозрение на миокардит, как осложнение гриппа. В Педиатричке за неделю все обследовали, не подтвердили, но нашли еще букетик интересных подробностей про ребенка. Теперь каждый год у кардиолога обследуемся.
Ой... Не дай бог! Надеюсь что нас минует проблема с сердцем! Будем следить! Не болейте!!!
-
Наш человек
Ну пусть будут только мышцы ног.
Спасибо! Будем надеяться, у нее и так склонность к брадикардии
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mu_mu28
Спасибо! Будем надеяться, у нее и так склонность к брадикардии
Вот и у моей шумы и брадикардия, поэтому гриппа боюсь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nathalie
А можно подробней про букетик, а то у сына тоже проблемы, а по факту вроде и ничего особенного, может, мы просто не там ищем.
Что вам проверяли, чтобы букетик найти?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ари-ири
А можно подробней про букетик, а то у сына тоже проблемы, а по факту вроде и ничего особенного, может, мы просто не там ищем.
Что вам проверяли, чтобы букетик найти?
То же бы интересно было