|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от weda
Я же писала, на озоне скидка была на эту рейму, они за 900 рэ, с баллами спасибо можно за 450 взять. Может и сейчас есть. Я взяла 104 размер, отлично на нас сидят и все закрывают.
Не, сейчас такого нет, а тогда я профукала что-то, вот думаю если мне 92 взять утонет? При росте 82,5 😆, наверно 86 все же надо
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на эти штаны/куртки от грязи.
Как они хоть выглядят?
А то да, вчера пришли по уши в грязи.
А сегодня повезло-ни разу в лужу не залез.
И сколько же следов собачьей жизнедеятельности кругом. Меня прям трясет от брезгливости, не знаю, как это минимизировать-то
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Кстати, да, посмотрела сейчас на майтойзе такие комплекты более менее адекватно стоят, а то штаны по 2 к, жирновато брать, можно уж тогда комплект
У нас Тим. Вообще не отличаются от реймы кмк, более бюджетные, неубиваемые
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Не, сейчас такого нет, а тогда я профукала что-то, вот думаю если мне 92 взять утонет? При росте 82,5 😆, наверно 86 все же надо
У реймы 92рр шаговый 36 см, длина от грудки до низа 68 см. Но мы ещё не гуляли, не могу показать как сидит. Брала за 1000 в лучшее детям.
-
Наш человек
В принципе рейму тек максимум тряпочкой протираю, может у нас грязи такой нет, не знаю даже. Решила, что по лужам выдам эти штаны и сапожки из эва.
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Не, сейчас такого нет, а тогда я профукала что-то, вот думаю если мне 92 взять утонет? При росте 82,5 [emoji38], наверно 86 все же надо
Я при росте 86 взяла 104, они же не толстые и просто пара складок у сапога. Ходить не мешает. Так что спокойно бери 92
-
Хранитель
Апрелята 2018 в году 2020
У нас дидриконс. Рост 100. Они похожи все. Могу сделать замеры ночью.
https://kidsbest.ru/catalog/verhnyay...plaskeman_039/
-
Хранитель
Сообщение от LediM
В принципе рейму тек максимум тряпочкой протираю, может у нас грязи такой нет, не знаю даже. Решила, что по лужам выдам эти штаны и сапожки из эва.
Ну Мы сидим в лужах периодически. Так-то тоже не сильно грязно вокруг.
Моему нужно водолазный костюм с ластами.
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Ну Мы сидим в лужах периодически. Так-то тоже не сильно грязно вокруг.
Моему нужно водолазный костюм с ластами.
Мы вчера просто лежали на асфальте, тоже мокро оказалось. Ещё и какашку подцепили на штанину[emoji85]
-
Хранитель
О, [emoji90]. Сейчас оттаяли. Мы погуляли по газону, а там выгул как раз обычно. Ну всталиконечно. Потом долго бегали по лужам на тротуаре, отмыл.