|
|
Опека забрала у матери-вегетарианки истощенного ребенка
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня знакомая есть вегетерианка. И детей тоже так кормит. Рыьу, морепродукты, яйца тоже не едят. Но молочные продукты едят.
Не знаю: может это быть связано или нет. Но с переходом на вегетерианство через некоторое время она туберкулезом заболела.
Но, правда, муж и дети не заболели.
Так что не знаю: совпало так или у нее правда организм сильный стресс изеачально испытал
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Я знаю 2 случая вмешательства опеки. Первую семью поставили на учет после того как двухлетний ребенок опрокинул на себя чашку с горячим чаем и попал в ожоговое отделение. Вторую мать-одиночку наблюдали после того как она оставила маленькую дочь одну дома. В обоих случаях опека наблюдала долго, ходила домой проверять чистоту, еду. Буквально открывали кастрюли, так что совет сабжевой мамашке бросить тушку курицы в морозильник не прокатил бы.
Никаких денег не вымогали. По прошествии определенного времени семьи были сняты с учета.
Не фига себе. Тогда мы с мужем тоже ждем опеку. Моя 10 летка упала тут на замерзшей луже лицом, губу разбила, синяк на щеку получила, нас рядом не было гуляла во дворе. Папа увидел из окна, что на дет площадке какае-то движуха необычная, спустился и увидел всю красоту. Поднялись домой, он вызвал скорую уехали в больницу, там лицевой проверил, все ли норм и нет ли сотрясения. Отпустили дом, отделались синяком и губой. Но!!! Пока он ехал в скорой ему уже из милиции позвонили с вопросом вы где? Дома? Он сказал едем в больницу. Спустя 5 дней звонили из отдела милиции и опрашивали как все произошло, на что наш папа спросил, а вы домой не хотите зайти? Во общем ждем наверное постановки на учет в опеку, это не чашка чая....Надо хоть своей сказать, что бы в комнате игрухи в комнате разобрала по шкафам...а то не пройти.
 люблю и любима
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
а которые не с голодухи и без язвы...
Да понятное дело...
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
Так то при проблемах с желудком яйца не айс. Тяжёлая пища. Ну иипюрешко на воде полезнее.
Врач велел, если не мясо, то хоть так. у него там что-то атрофировалось без механической нагрузки.
-
Наш человек
 Сообщение от Полянка
Это он с голодухи и от язвы своей бесился...
Вот именно такое впечатление и создавалось. один горох да чечевица. я бы удавилась.
-
Наш человек
 Сообщение от lusor
Не фига себе. Тогда мы с мужем тоже ждем опеку. Моя 10 летка упала тут на замерзшей луже лицом, губу разбила, синяк на щеку получила, нас рядом не было гуляла во дворе. Папа увидел из окна, что на дет площадке какае-то движуха необычная, спустился и увидел всю красоту. Поднялись домой, он вызвал скорую уехали в больницу, там лицевой проверил, все ли норм и нет ли сотрясения. Отпустили дом, отделались синяком и губой. Но!!! Пока он ехал в скорой ему уже из милиции позвонили с вопросом вы где? Дома? Он сказал едем в больницу. Спустя 5 дней звонили из отдела милиции и опрашивали как все произошло, на что наш папа спросил, а вы домой не хотите зайти? Во общем ждем наверное постановки на учет в опеку, это не чашка чая....Надо хоть своей сказать, что бы в комнате игрухи в комнате разобрала по шкафам...а то не пройти.
нет, на учет никакой ставить не будут - просто один раз придут, возьмут объяснение. Такая процедура - любую детскую травму сейчас через полицию проверяют.
-
Хранитель
Я думаю, что многое зависит от возраста ребенка. Можно ли нормально опросить двухлетку на предмет того, как она получила ожог? Нет. Поэтому для того, чтобы понять, что происходит в семье необходимо наблюдение.
Ну а во втором случае опеке пожать руки хотелось. Мать оставила маленькую дочь одну ночью и свалила к любовнику. Девочка проснувшись вышла на лестницу искать мать. Хорошо не дотянулась до кнопки домофона и ее вышла ночью зимой в одной пижаме на улицу. И хорошо, что кто-то припозднился в гостях и уходя увидел ребенка.
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю прохладу
нет, на учет никакой ставить не будут - просто один раз придут, возьмут объяснение. Такая процедура - любую детскую травму сейчас через полицию проверяют.
Ну вон народ выше написал, чашкой чая обварился ребенок, сразу на учет. А наша еще и синяков на ногах понаставила, носится по площадке, как будто у нее запасные ноги, бьется обо все. И потом на мои вопросы, да мама не помню где на площадке прыгала с горки и т.п. Представляю, что она скажет инспектору "не помню где...." нас точно живьем не выпустят.
 люблю и любима
-
Душечка
 Сообщение от barsuk78
а у них что жены жрали?
да чтобы не ели у них жёны... битье то не от этого зависит
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Двухлетнего ребенка нельзя опросить. Моя сильно старше, но как нашкодит так все на волка валит или лису.
Опеке необходимо было убедиться, что произошел несчастный случай, а не чего похуже