|
|
Выпал снег. Дитачки потянулись кататься с гор...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Отношение не к животным, а именно к их хозяевам и то не ко всем. Понятно же, что собака не сама себя выгуливает. Я понимаю, что собаководы знакомятся во время прогулки друг с другом, некоторые дружат, поэтому объективно трудно оценивать друг друга. Отсюда Ваше утверждение, что с собаководами никаких проблем нет. Но, к сожалению, это не всегда так.
По вашей логике те, у кого есть дети, не могут адекватно оценивать поведение себе подобных.
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
По вашей логике те, у кого есть дети, не могут адекватно оценивать поведение себе подобных.
По-разному бывает
-
 Сообщение от kuzena
и у меня нет...и вообще,сероглазая,тут вам не германия,так что за всех поостереглись бы говорить
в каком смысле?
у вас есть собака?именно поэтому и не признаетесь)
-
с Марса
Продолжение. Сегодня утром. «Аккуратные» засранцы 

Мы покатались, теперь другие пусть «катаются». Ну что, опять отнёс...в трактор, собирающий мусор. Такой хороший там дядечка-узбек, с 6:30 уже катается
-
Живу я здесь
 Сообщение от 3лыдень
обычно я не обламываюсь сделать замечание или даже хлебальник начистить, но постоянно собираю это дерьмище по утрам и отношу в мусорку
Здесь очень уместна ваша подпись: "красиво вру".
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
Хотите вашему мужу начищу, на спор?
Или пусть сперва моего младшего брата одолеет
-
Живу я здесь
 Сообщение от 3лыдень
И опять же - ваша подпись в тему.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
манящая!
 Сообщение от 3лыдень
ничо себе!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
чума
в том самом
именно поэтому и не признаетесь)
и в чем же я должна признаться?не имею такой мании величия за всех глаголить
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Яжемать!
 Сообщение от 3лыдень
могу и мужику, не боялся никогда
И часто мужики рвут и бросают ватрушки? ))