|
|
Посоветуйте собаку флегматика, но поменьше сенбернара.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от тереха
Голден ретривера еще можно посмотреть
Этот есть в списке. И лабрадор. Кто там из них более крупный, короткошёрстный и спокойный?
 Сообщение от НАТАЛЬЯТ
Ротвейлер или английский мастиф не рассматриваются? Если брать девочку, то не такая уж большая собачка. На мой взгляд. У нас две мастифики гуляют, барышни, одна из них совсем небольшая, килограмм 50, думаю. Вторая покрупнее, но тоже не огромная. И флегматики. Я думала они НАМНОГО больше
Не. Они не то что не нравятся, но дома под рукой я хочу другую морду.
И ваши амбулли - у меня эти морды ассоциируются с чем-то тревожным и опасным. Это ж все так субъективно.
-
Элита
 Сообщение от Тaтьянa
И ваши амбулли - у меня эти морды ассоциируются с чем-то тревожным и опасным. Это ж все так субъективно.
Вам просто стафф что вешали фотку понравился, а эти породы родственны и похожи)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Тaтьянa
Самые лохматые в мире! Сейчас мне Берн покажется маленькой лысой собачкой.
На самом деле все не так страшно, как представляется)
Самое грустное - это короткий век у крупных собак.
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Участник
 Сообщение от Chessi
Вам просто стафф что вешали фотку понравился, а эти породы родственны и похожи)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Стаффа мне фотки с котом и на кровати конечно понравились, но у себя дома я такого не представляю.
-
В окружении животных
У меня не стафф, а стаффи. Стафф - это американский стаффордширский терьер - крупные собаки, а стаффордширский бультерьер до 40 см в холке, у нас 38 см, весим 18 кг всего.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
 Я Ирина
-
со звезды
 Сообщение от Тaтьянa
Этот есть в списке. И лабрадор. Кто там из них более крупный, короткошёрстный и спокойный?
.
по мне так голдены более спокойные и вменяемые,по шерсти голден менее лохматый чем бернц,но более чем лабр
ну и лабр и голден это не одно и то же
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
 Сообщение от Тaтьянa
Не. Они не то что не нравятся, но дома под рукой я хочу другую морду.
Лабрадоры в молодости весьма активные и сильные. И, кстати, очень не любят в молодости подниматься по лестнице в верх. У меня 2 знакомых лабрадора, у обоих такая проблема. Одного хозяин до 9 месяцев затаскивал наверх на руках, потом все-таки начал сам подниматься, но до сих пор побаивается. В другом случае лабра завели 2 сестры, обе не замужем, мужчин в семье нет. Так до 6 месяцев таскали вверх на руках тоже, потом как-то уговорили подниматься самостоятельно. Но очень сложно было. А собачка не маленькая.
-
Наш человек
 Сообщение от Тaтьянa
Прорекламируте в личку, пожалуйста, из какого питомника мелкие и ленивые? Я в том числе и с этой целью тут пишу. А кто такой РР?
Самые лохматые в мире! Сейчас мне Берн покажется маленькой лысой собачкой.
Увижу их - спрошу.
РР - родезийский риджбек. Ни под одно Ваше требование не подходит))
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с Луны
 Сообщение от Vida nueva
Амбуллей с питами часто путают, а разница в породах огромная, хотя амбулли тоже не признанная порода у нас.
Ркф, говорят ,признали породу. К сожалению многих заводчиков
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Участник
 Сообщение от тереха
по мне так голдены более спокойные и вменяемые,по шерсти голден менее лохматый чем бернц,но более чем лабр
ну и лабр и голден это не одно и то же
Прочла, что не одно и то же, но различий в характере в описаниях не нашла. Различие в шерсти - да. Мне как раз коричневые лабрадоры нравятся, уж слишком много золотистых. Или ретриверы бывают не только голден? Почитаю еще.
 Сообщение от Weresk
Лабрадоры в молодости весьма активные и сильные. И, кстати, очень не любят в молодости подниматься по лестнице в верх. У меня 2 знакомых лабрадора, у обоих такая проблема. Одного хозяин до 9 месяцев затаскивал наверх на руках, потом все-таки начал сам подниматься, но до сих пор побаивается. В другом случае лабра завели 2 сестры, обе не замужем, мужчин в семье нет. Так до 6 месяцев таскали вверх на руках тоже, потом как-то уговорили подниматься самостоятельно. Но очень сложно было. А собачка не маленькая.
Ха-ха, у нас 4 этаж без лифта. Почитаю форум по лабрам и ретриверам.