|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Пишу книги
 Сообщение от Jena Eja
Причем, когда коллапс произойдет, и народ начнет возмущаться, сделают вид "как же так, что ж такое" и будут долго вести пустые речи о том, как они изучили пассажиропоток, как они якобы все продумали, но что-то пошло не так....
Ничего они не изучили толком.
В 2016 году «Организатор перевозок» заключил 20-миллионный контракт с ООО «Комплексные транспортные системы» (КТС). Подрядчик должен был изучить пассажиропоток на территории Санкт-Петербурга и разработать предложения по изменению документа планирования на 2018–2020 годов. Сюда входили выборочный мониторинг, анализ, моделирование матрицы корреспонденций и, наконец, идеи по формированию сети магистральных муниципальных и смежных межрегиональных маршрутов.
исследовали, разумеется, не всю сеть: если посмотреть на техзадание, там перечислены порядка 10 социальных маршрутов и около сотни коммерческих.
контракт с ООО «Комплексные транспортные системы» был расторгнут в октябре 2018 года. Сейчас «Организатор перевозок» пытается в арбитраже отсудить у «Комплексных транспортных систем» неустойку. В итоге полноценного моделирования не провели, говорит еще один собеседник, непосредственно участвовавший в проекте.
 Сообщение от barsuk78
ребята с ликвидируемой маршрутки полны оптимизма, готовы возить с валидаторами за оклад.
Они, конечно, молодцы, что верят в лучшее. Не хватало нам еще бунтующих водителей маршруток.
Но как это реально возможно - я слабо представляю. Количество маршрутов радикально сокращается. Даже если число автобусов на оставшихся маршрутах прибавится, оно не будет настолько кардинальным, чтобы трудоустроить всех.
Немного солнца в холодной воде 
-
Идеальная мать
 Сообщение от lana208
мне прямо понравилось....
убирают маршрутку, которая шла от метро Пр.Ветеранов, потому что она дублируется автобусом, идущим от метро Кировский завод
я чего-то не понимаю?
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
убирают маршрутку, которая шла от метро Пр.Ветеранов, потому что она дублируется автобусом, идущим от метро Кировский завод 
я чего-то не понимаю?
Ну чо вы? Товарищи, принимающие решения, передвигаются на машинах с водителями. Им что Кировский завод, что Ветеранов - все одно.
-
Небожитель
я чего-то не понимаю?
Ага, логика у них странная(( а автобус, единственный идущий от нашей улицы до Кировского завода хотя бы, не собираются увеличивать в количестве)) сейчас интервал час-два, и не всегда по расписанию, так и останется, но сейчас есть маршрутки, а потом их уберут - и жди 2 часа автобус.
-
с Марса
я чего-то не понимаю?
Ну да)) Едете от м. Ветеранов на м. Кировский завод и далее на автобусе)) Можно ж доехать-то?
У них так всё "дублируется".
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
 Сообщение от кирнавик
Продолжаем наблюдать, ждать, надеяться и верить...
Подскажите, пожалуйста, для статистики, какая неделя идёт?)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
В перезагрузке
 Сообщение от Blanca Plateado
Ну да)) Едете от м. Ветеранов на м. Кировский завод и далее на автобусе)) Можно ж доехать-то?
У них так всё "дублируется".
у них практически все маршрутки дублируют соц. транспорт, если имеют 2-3 общие остановки
-
Космонавт
 Сообщение от Ёёёлка
у них практически все маршрутки дублируют соц. транспорт, если имеют 2-3 общие остановки
Мда. Вот гады.
-
Идеальная мать
посмотрела по карте. От Кировского до Ветеранов 4,5 км по прямой, если лететь птицей
ну что я могу сказать... Мне НЕ МЕТРО нужно, мне нужно доехать до метро и всё, я на работе. И у меня есть права, но нет опыта вождения.... машина есть.
-
Наш человек
посмотрела по карте. От Кировского до Ветеранов 4,5 км по прямой, если лететь птицей
ну что я могу сказать... Мне НЕ МЕТРО нужно, мне нужно доехать до метро и всё, я на работе. И у меня есть права, но нет опыта вождения.... машина есть.
Варабу придется потесниться на дорогах))