|
|
Парень из Новосибирска предлагает себя для зачатия одиноким дамам за 120 тыс.руб
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Yana_B
на алименты же подавать надо спецом?
а там, говорят, договор предусмотрен, что вторая сторона на алименты не претендует.
Такой договор будет юридически ничтожен.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Это как сказать. В советские годы это вообще классика была. "Помочь" даме, а потом попасть на алименты.
Интересно как доказывали отцовство. Анализ ДНК относительно недавно появился
-
 Сообщение от lydia
А фиг знает. По группе крови, свидетели, наверное.
-
Космонавт
Мне не то чтоб надо, но ценообразование понять хочется))
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
группа крови и свидетельские показания - совместное хозяйство, встречи и прочее
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
Хозяин брачного агентства не дурак и в людях видимо хорошо разбирается. Например, опытному кадровику достаточно пары минут, чтобы понять примерно кто перед тобой. Здесь примерно то же самое
люди умеют удивлять самых опытных кадровиков
-
с Венеры
как вообще можно захотеть ребенка от постороннего мужика. он же будет на него очень похож, а ты потом воспитывай неизвестно что)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошка)
как вообще можно захотеть ребенка от постороннего мужика. он же будет на него очень похож, а ты потом воспитывай неизвестно что)
а от какого хотеть, если непостороннего мужика нет
-
с Венеры
 Сообщение от Copricorn
а от какого хотеть, если непостороннего мужика нет
как это нет...полстраны мужиков...
найти, изучить мужика тщательно и только потом приступать.... еще и деньги сэкономить)
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
как это нет...полстраны мужиков...
найти, изучить мужика тщательно и только потом приступать.... еще и деньги сэкономить)
Это в ЖГ))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016