Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: С "домашними" детьми на море летом, где вам понравилось?

1. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »
    Элита Аватар для Konyashka

Из относительно бюджетных вариантов где мы были с детьми: Крит, Тунис, Турция, Крым, я любитель Турции, пока дети маленькие. Недалеко, большое количество вариантов отелей и пляжей, развлекухи и компания для детей, понятная медицина, нет сложностей с языком.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Konyashka Посмотреть сообщение
    Из относительно бюджетных вариантов где мы были с детьми: Крит, Тунис, Турция, Крым, я любитель Турции, пока дети маленькие. Недалеко, большое количество вариантов отелей и пляжей, развлекухи и компания для детей, понятная медицина, нет сложностей с языком.
    А какие курорты в Турции посоветуете с ребёнком около годика?

3. ответ для irmo , на сообщение « А какие курорты в Турции посоветуете с... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    А какие курорты в Турции посоветуете с ребёнком около годика?
    Мне кажется, Кемер и Алания, туда в основном русских и возят, так что без вариантов, в других районах предложений для русских туристов меньше, так что лучше выбирать из этих, будет большое количество отелей. А уж какой отель выбрать - это целые битвы. Мне вот кажется логичным мнение - не выбирать для отдыха с детьми отель, приспособленный для детей. Такой вот парадокс. Потому что в таких отелях , где большое скопление детей, часто бывают вспышки каких-то кишечных инфекций, Коксаки, чего только народ не описывает, болеют семьями. А там где взрослые и дети меньше общаются, как-то спокойнее.
    Я бы на вашем месте июнь выбирала, или уже конец сентября. Июнь хуже тем, что море еще холодное. И июль, август, начало сентября - очень жарко для малыша, будете сидеть под кондеем, вот и весь отпуск. А в июне можно погулять, подышать, и тп. В сентябре еще, в принципе, можно купаться. И народу вне высокого сезона на порядок меньше, цены ниже и вообще, меньше народу - больше кислороду.

4. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Мы в Турции были в Ulusoy Kemer Holiday Club 5* Хотя, если по предыдущему посту, то не подходит. Мы были без ребенка, на первые майские. Там же знакомую встретили, с двумя детьми, была вполне довольна. Хвойный лес, виллы поэтому кучности не ощущается. Но не знаю, что для годовалых детей необходимо, нашему в таком возрасте только песочек, ведерки/формочки...

5. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »
    Элита Аватар для КИНЗА

Для годовалых малышков хорошо будет в Сиде в посёлках Евренсеки, Чолаклы.
    Пляж мелкий песок, заход очень пологий, вода на мелководье тёплая. В Камелии, Фулии и Селине один из лучших пляжей в Сиде, широкий песчаный пляж и красивый променад, хорошо с коляской гулять.
    В Барут Акантусе 5* хороший песчаный пляж, тоже променад вдоль моря , Антик Сиде близко, и вообще это один из лучших отелей Сиде, тихо, спокойно, обеспеченные европейские пенсионеры, никакого Тагила и коксаки)

6. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »
    Элита Аватар для Konyashka

Нужно прицельно по описанию отелей смотреть, в одном и том же регионе могут быть разные пляжи, где-то с камнями, где-то хороший. Кемер, Сиде более известные направления детского отдыха, но и в других регионах есть подходящие пляжи. Мне больше всего понравился Белек, правда там в основном дорогие отели.

7. ответ для Ilaria , на сообщение « я тот человек, который всегда в июне... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    я тот человек, который всегда в июне ездит на море. Самая "жаркая" жара в июне для меня была на материковой Греции. в 2016 на Халкидиках, в 2019 на Пелопоннесе. В Остальных местах для меня в июне и правда либо не было жары, либо она легко переносилась
    В Греции многие жалуются, что жара тяжело переносится почему-то.

8. ответ для Konyashka , на сообщение « Нужно прицельно по описанию отелей... »
    Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от Konyashka Посмотреть сообщение
    Нужно прицельно по описанию отелей смотреть, в одном и том же регионе могут быть разные пляжи, где-то с камнями, где-то хороший.
    Мы ездили на недельку в Мармарис (Турция), кошмарный пляж - унылая полоса серого песка, каменюки в воде. А в соседнем Ичмелере хоть и галечный пляж, но очень приятный. Может, с 2004 года что-то изменилось, не знаю. Впечатление спас отель 4* и поездки на лодках, особенно по Эгейскому морю.

В Болгарии, в Албене, в 2001 - отличный пляжище был, чистый, всякие развлекухи на пляже. Пошли гулять, дошли до Кранево, а там пляжик как у типичного совкового санатория Мусор, никаких лежаков, все попросту. И кусачих рыбешек больше в воде Впрочем, санаторий тот мог быть не хуже нашей гостиницы 2*, надпись на автобусах "Албена АД" была точно про наш отель - большего ада там не заметили.
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от СмирноваОльга Посмотреть сообщение
    Смотря где, например, на островах часто ветер постоянный спасает (на Косе, например, ветер всегда)

Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от СмирноваОльга Посмотреть сообщение
    не критично, но там реально было жарче всего, где я была в июне на море Хотя, на Кипре, по идее, должно было быть гораздо жарче, но там из-за ветров оно не так ощущается

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Смотря где, например, на островах часто ветер постоянный спасает (на Косе, например, ветер всегда)
    согласна, на островах не тяжело вообще - там бы иногда, наоборот, ветерок отключить)

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »