| |
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от За_счастьем
я тоже не забанена еще))
а я тебя там не видела в списке
-
Элита
 Сообщение от Кватя
а я тебя там не видела в списке
На деньги или в пс? 
Уже потихонечку началось с крысками. А ПС кошек на Новый Год по домам распихивал. А это в Германии https://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D...%B0/a-46655793
https://vk.com/wall-37508195_104933
Ждем приветов из домов))
Смотрю ПС работает с "Пуриной" https://www.friendforpet.ru/fonds/5465 , а как они относятся к репутации ПС? Или не знают?
-
 Сообщение от Т@та
У них там опять Ольга Провентьева((((( история очень похожа на Семину(((( поведении передержек так - один в один(((( никакого разнообразия((((
-
Читатель
 Сообщение от АнгелинаАнна
У них там опять Ольга Провентьева((((( история очень похожа на Семину(((( поведении передержек так - один в один(((( никакого разнообразия((((
Да((
-
с орбиты
Некоторое разнообразие всё же есть: приятель хозяйки гулял с собакой без поводка, пока хозяйка спала; дело происходило в общежитии.
Не повод не отдавать собаку, но при пристройстве такое обычно весьма настораживает.
P.S. Ещё раз для не очень внимательных: не повод не возвращать.
-
 Сообщение от !Ольга!
Некоторое разнообразие всё же есть: приятель хозяйки гулял с собакой без поводка, пока хозяйка спала; дело происходило в общежитии.
Не повод не отдавать собаку, но при пристройстве такое обычно весьма настораживает.
Этого не видела. пошла читать. кто говорит, что без поводка.
ПЫ.СЫ. Я до истории с Сёмой со своей таксой старенькой в своем дворе тоже без поводка гуляла. теперь боюсь)))
Пы. Пы. Сы. Нашла, что гуляли без поводка до магазина((((
-
 Сообщение от !Ольга!
Согласна, не повод мурыжить собаку по разным рукам.
-
Читатель
Я смотрю Авласевич то ли до полиции не дошла, то ли дошла, но ее не стали слушать, то ли она выбрала такую тактику борьбу со сторонниками кота Семы
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Я смотрю Авласевич то ли до полиции не дошла, то ли дошла, но ее не стали слушать, то ли она выбрала такую тактику борьбу со сторонниками кота Семы 
Не спится им
-
 Сообщение от Т@та
Да эти заявления на клевету (не знаю, что там в личных сообщениях, кроме ссылки на группу Сёмы) Авласевич в полицию уже 3 месяца пишет. Но я лично не стала бы ничего "дарителям" писать. Имеющий уши да услышит.