|
|
Маршрут путешествия по Европе для молодого человека
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от Так себе
Почему "перестать общаться"? Просто возраст такой - хочется себе доказать умение самостоятельно принимать решения. Я в 18 лет из Риги в Будапешт втихоря изменила маршрут, вместо Вильнюса - через Москву. Потому что в Вильнюсе в тот момент события были, поезд могли задержать, во Львове могла опоздать на пересадку. А в Москве - подружка, с ней можно пару дней потусоваться. Сдала билет, купила другой. Если бы родители тогда знали чуть больше, чем показывали по ЦТ, мне бы вообще запретили весь январь выходить из дому)).
По сабжу - присоединяюсь к Щвеции-Дании-с упором на Норвегию. Логистика, может, сложнее, чем в Центральной Европе переезжать, но интереснее, кмк, для молодого человека.
А разве наши здесь советы к чему-то обязывают юношу? Это вчего лишь возможный набор лайфхаков, которым он не обязан будет следовать, насколько я поняла из сабж автора. Но как раз не инфантильный молодой человек (любого пола) обычно говорит спасибо за инфу, даже если сейчас он не планирует пользоваться ей.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
 Сообщение от Copricorn
в августе? в 40+.
А, слово август я не заметила..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Амёба
Англия/север Франции/Испании/Германии. Бельгия, Голландия
А города то какие?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
А города то какие?
а бюджет какой?
-
 Сообщение от Copricorn
2 недели, мало денег. без тематики сложно. можно по рыцарской дороге в Германии прокатиться. и там уже корректировать.
Это сто такое? Первый раз слышу. Надо почитать
-
Маршрут путешествия по Европе для молодого человека
 Сообщение от Copricorn
а бюджет какой?
2 тыс долларов, перелет сша и обратно отдельно
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
А города то какие?
Честно, я назвала страны, которые мне кажутся подходящими под условия лета, Европы, условной не жары и не супер дорого. Сама только север Франции могу посоветовать из личного опыта - стандартно Бретань/Нормандия (Этрета, Сен-Мало, Мон-сен-Мишель... из запада - Бордо. Мне еще понравился По и окрестности, но не знаю, как там летом может быть)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
Это сто такое? Первый раз слышу. Надо почитать
https://www.aviasales.ru/blog/romanticheskaya-doroga
-
Наш человек
 Сообщение от Амёба
Честно, я назвала страны, которые мне кажутся подходящими под условия лета, Европы, условной не жары и не супер дорого. Сама только север Франции могу посоветовать из личного опыта - стандартно Бретань/Нормандия (Этрета, Мало, Мон-сен-Мишель... из запада - Бордо. Мне еще понравился По и окрестности, но не знаю, как там летом может быть)
Бретань, это совсем не север, а крайний запад. А Вы этот маршрут делали на ОТ? Мне кажется немного сложно. Но хорошо, конечно. В Нормандии можно посмотреть места, связанные с высадкой союзников, юноше из Америки это может быть интересно.
БлаБла кар и убер, я бы не стала связываться, тем более в незнакомой стране, что-то всё новые нехорошие истории возникают.
-
Хранитель
Это не один маршрут был и мы машину брали, но вроде во Франции нет проблем с транспортом, если нет забастовок. Я читала отчеты, люди вполне без машин перемещаются. Для меня Бретань это все же север, хотя западный Именно с западом больше Аквитания ассоциируется