Страница 6 из 19 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Маршрут путешествия по Европе для молодого человека

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Почему "перестать общаться"? Просто возраст такой - хочется себе доказать умение самостоятельно принимать решения. Я в 18 лет из Риги в Будапешт втихоря изменила маршрут, вместо Вильнюса - через Москву. Потому что в Вильнюсе в тот момент события были, поезд могли задержать, во Львове могла опоздать на пересадку. А в Москве - подружка, с ней можно пару дней потусоваться. Сдала билет, купила другой. Если бы родители тогда знали чуть больше, чем показывали по ЦТ, мне бы вообще запретили весь январь выходить из дому)).

По сабжу - присоединяюсь к Щвеции-Дании-с упором на Норвегию. Логистика, может, сложнее, чем в Центральной Европе переезжать, но интереснее, кмк, для молодого человека.
    А разве наши здесь советы к чему-то обязывают юношу? Это вчего лишь возможный набор лайфхаков, которым он не обязан будет следовать, насколько я поняла из сабж автора. Но как раз не инфантильный молодой человек (любого пола) обычно говорит спасибо за инфу, даже если сейчас он не планирует пользоваться ей.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « в августе? в 40+. »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    в августе? в 40+.
    А, слово август я не заметила..
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Англия/север Франции/Испании/Германии. Бельгия, Голландия
    А города то какие?

4. ответ для Diegovka , на сообщение « А города то какие? »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    А города то какие?
    а бюджет какой?

5. ответ для Copricorn , на сообщение « 2 недели, мало денег. без тематики... »

2 недели, мало денег. без тематики сложно. можно по рыцарской дороге в Германии прокатиться. и там уже корректировать.
    Это сто такое? Первый раз слышу. Надо почитать

6. ответ для Copricorn , на сообщение « а бюджет какой? »

Маршрут путешествия по Европе для молодого человека

а бюджет какой?
    2 тыс долларов, перелет сша и обратно отдельно

7. ответ для Diegovka , на сообщение « А города то какие? »
    Хранитель Аватар для Амёба

А города то какие?
    Честно, я назвала страны, которые мне кажутся подходящими под условия лета, Европы, условной не жары и не супер дорого. Сама только север Франции могу посоветовать из личного опыта - стандартно Бретань/Нормандия (Этрета, Сен-Мало, Мон-сен-Мишель... из запада - Бордо. Мне еще понравился По и окрестности, но не знаю, как там летом может быть)

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Это сто такое? Первый раз слышу. Надо... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Это сто такое? Первый раз слышу. Надо почитать
    https://www.aviasales.ru/blog/romanticheskaya-doroga

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Честно, я назвала страны, которые мне кажутся подходящими под условия лета, Европы, условной не жары и не супер дорого. Сама только север Франции могу посоветовать из личного опыта - стандартно Бретань/Нормандия (Этрета, Мало, Мон-сен-Мишель... из запада - Бордо. Мне еще понравился По и окрестности, но не знаю, как там летом может быть)
    Бретань, это совсем не север, а крайний запад. А Вы этот маршрут делали на ОТ? Мне кажется немного сложно. Но хорошо, конечно. В Нормандии можно посмотреть места, связанные с высадкой союзников, юноше из Америки это может быть интересно.
    БлаБла кар и убер, я бы не стала связываться, тем более в незнакомой стране, что-то всё новые нехорошие истории возникают.

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Маршрут путешествия по Европе для... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Это не один маршрут был и мы машину брали, но вроде во Франции нет проблем с транспортом, если нет забастовок. Я читала отчеты, люди вполне без машин перемещаются. Для меня Бретань это все же север, хотя западный Именно с западом больше Аквитания ассоциируется

Страница 6 из 19 « Первая 234567891016 Последняя »