Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: 1 или 5 этаж, для сдачи.

1. ответ для samnang7 , на сообщение « Ко мне мышка на второй прибегала. »
    Ветеран Аватар для Гамуся

У квартиры на первом этаже стена вдоль уличной двери может быть очень холодная. Постоянный шум от хлопающих дверей. А на пятом надо смотреть, чтобы потолочное перекрытие на чердаке было хорошо утеплено.

2. ответ для Манон , на сообщение « 1 или 5 этаж, для сдачи. »
    Мега-элита Аватар для Luis

На 1м этаже самое главное смотреть на подвал. Если он сухой и теплый, то и в квартире будет сухо и тепло. Если он сырой и холодный, то и в квартире будет соот-но. Долго жила на первых этажах в разных квартирах.

3. ответ для Манон , на сообщение « 1 или 5 этаж, для сдачи. »
    Участник

Я сейчас продаю угловую квартиру на первом этаже в новостройке. Была уверена, что купят для сдачи или перевода в нежилой фонд под коммерцию. Примерно через месяц после выставления рекламы подписали предварительный договор, покупают под жильё для пожилой женщины. Выбрали в том числе из-за метража: наш стояк студий (22 квартиры) — единственный в ЖК по 27 кв.м., все остальные студии в этом ЖК по 25 кв.м. Плюс у нашего стояка окна на южную сторону и 5-6 квартир на этаже (на первом этаже 5, на других 6). Разница в цене кстати осталась такая же: на момент покупки моя квартира стоила 3100, другие этажи 3400, сейчас эти квартиры выставляют за 4000, некоторые с мебелью-техникой, и кто знает, почём они продаются в итоге, а моя пустая стоит за 3700.

4. ответ для Luis , на сообщение « На 1м этаже самое главное смотреть на... »
    Хранитель Аватар для Пряник

Цитата Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
    На 1м этаже самое главное смотреть на подвал. Если он сухой и теплый, то и в квартире будет сухо и тепло. Если он сырой и холодный, то и в квартире будет соот-но. Долго жила на первых этажах в разных квартирах.
    + 1

5. ответ для Манон , на сообщение « 1 или 5 этаж, для сдачи. »

я за 5 этаж конечно

Страница 6 из 6 « Первая 23456