|
|
1 или 5 этаж, для сдачи.
| |
|
|
|
-
Ветеран
У квартиры на первом этаже стена вдоль уличной двери может быть очень холодная. Постоянный шум от хлопающих дверей. А на пятом надо смотреть, чтобы потолочное перекрытие на чердаке было хорошо утеплено.
-
Мега-элита
На 1м этаже самое главное смотреть на подвал. Если он сухой и теплый, то и в квартире будет сухо и тепло. Если он сырой и холодный, то и в квартире будет соот-но. Долго жила на первых этажах в разных квартирах.
-
Я сейчас продаю угловую квартиру на первом этаже в новостройке. Была уверена, что купят для сдачи или перевода в нежилой фонд под коммерцию. Примерно через месяц после выставления рекламы подписали предварительный договор, покупают под жильё для пожилой женщины. Выбрали в том числе из-за метража: наш стояк студий (22 квартиры) — единственный в ЖК по 27 кв.м., все остальные студии в этом ЖК по 25 кв.м. Плюс у нашего стояка окна на южную сторону и 5-6 квартир на этаже (на первом этаже 5, на других 6). Разница в цене кстати осталась такая же: на момент покупки моя квартира стоила 3100, другие этажи 3400, сейчас эти квартиры выставляют за 4000, некоторые с мебелью-техникой, и кто знает, почём они продаются в итоге, а моя пустая стоит за 3700.
-
Хранитель
Сообщение от Luis
На 1м этаже самое главное смотреть на подвал. Если он сухой и теплый, то и в квартире будет сухо и тепло. Если он сырой и холодный, то и в квартире будет соот-но. Долго жила на первых этажах в разных квартирах.
+ 1
-