|
|
Грузия. Предупрежден значит вооружен
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kukuker
понятно, это называется источник информации - "ОБС - Одна Бабка Сказала".
ну,ваша то инфа из первых рук
-
Сообщение от Кот Обормот
например,скайсканнер,емнип.
Аренда была в районе 50 очень сильно дорогих на тот момент евро. В день. Брали на 8 дней. Витара,если интересно. С детским креслом.
Скайсканер это агрегатор поиска авиабилетов, а не составитель рейтинга доступности стран Европы для туристов - опять источник информации у вас Одна Бабка Сказала.
400 евро за аренду круглосуточного личного авто с водителем или это просто местный таксист к вам приезжал по звонку?
-
В "Дорогой" Италии, в "дорогом" Риме аренда новенького Тигуана 2.0 TDI 7DSG стоила мне месяц назад около 18 евро в сутки, в Грузии есть подобные ценники на аренду новых авто без водителя?
-
Хранитель
Сообщение от kukuker
В "Дорогой" Италии, в "дорогом" Риме аренда новенького Тигуана 2.0 TDI 7DSG стоила мне месяц назад около 18 евро в сутки, в Грузии есть подобные ценники на аренду новых авто без водителя?
Без страховки )
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
могу как минимум один повод предложить - Грузия считается самой дешевой страной в Европе для туризма.
Она разве в Европе? Или для "европейцев" самая дешевая страна?
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Сообщение от Evgenik
Без страховки )
со страховкой, не видел я ещё прокатных авто которые не были бы застрахованы.
-
Космонавт
Сообщение от kukuker
ойойой,вы изменили Сочам?
Почитайте про скайсканнер на досуге, там много интересного.Хотя вам до фонаря, лишь бы ...эээ...сказануть что-то,правда же?
В новеньком тигуане был включен водитель и горючка? Или он на вашем слове ездил, управляемый порывами души?
400евро - это водитель был всегда при нас, везде отвозил. помогал с маршрутами,с договорами с местными, сэкономил кучу денег на еде и жилье. Как на Шри-Ланке,только там был микроавтобус с водителем за 100 долларов в сутки.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от Evgenik
Она разве в Европе? Или для "европейцев" самая дешевая страна?
ну вообще считается европой,как и Армения с Азербайджаном - во всяком случае,ФИФА с этим согласна
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Сообщение от Кот Обормот
ойойой,вы изменили Сочам?
Почитайте про скайсканнер на досуге, там много интересного.Хотя вам до фонаря, лишь бы ...эээ...сказануть что-то,правда же?
В новеньком тигуане был включен водитель и горючка? Или он на вашем слове ездил, управляемый порывами души?
400евро - это водитель был всегда при нас, везде отвозил. помогал с маршрутами,с договорами с местными, сэкономил кучу денег на еде и жилье. Как на Шри-Ланке,только там был микроавтобус с водителем за 100 долларов в сутки.
сочи это помойкаа за бешенные деньги, больше туда не хочется, а в "дорогой" Европе почти всё оказывается по факту значительно дешевле, чем у нас в рээфке.
18 евро это аренда нового тигуана, дизель он жрёт примерно 5,5 литров на 100 км это примерно 8,25 евро на 100 км.
-
Насчёт фото спасибо !)))))
Все таки когда нравится поездка и писать не хочется. Тогда только фотки без текста