|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от bella
Если бы решилась на второго, то только КС, без вариантов. Спасибо, "естественных" с первым хватило, вопреки всему здоровый ребенок получился.
И да, я тоже не видела инвалидов после КС, только после "естественных".
Мне одного раза кс хватило, чуть на тот свет не уехала
-
Banned
 Сообщение от ~мама Катя~
Я не напуганный.
Напуганные женщины которым рожать
Я сама из таких. в снегиревке подписку брали об отказе от кесарева, как престарелой, а в отта чуть не сдохла, чудом все живы, и никаких кесарений, сама сама давай. у подруги первые роды с осложнениями, на вторые пришла, предупредила. нет, давай сама. итог, тащили щипцами, вмятина в башке с кулак, тяжёлый инвалид ребёнок. да ну их. на сегодняшний день это самые жуткие мои воспоминания, аж мурашки бегут, как вспомню всё. про геморрой уж молчу, фигня.
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
То есть смысл никто и не понял?
Под страшилки о роддомах проталкивается идея домашних родов.
Естественно. Только стоит пустить идею в массы, что естественные роды зло, а врачи убийцы, мигом скаканет процент домашних родов. Стопудово!
-
Давно я здесь
Тоже думаю, что ни о каких домашних родах речи нет.
Это не там армянская диаспора выступает? В 27?
потому что до этого, вроде в 29 был скандал.
-
Космонавт
 Сообщение от медсестричка
Ну вы нашли где здоровых детей искать, в отделении патологии новорожденных больницы. Я раньше тоже, работая в таком отделении, думала, что все дети больные рождаются, ужас, как рожать страшно! Долго так думала, в страхе первого родила. Чего я только не фантазировала будучи беременной и в родах.. А потом я пошла работать в роддом и моё мнение поменялось кардинально. Здоровых деток очень много, родовых травм небольшой процент на самом деле. И потом, в больнице дети лежат не только потому что их "плохо родили". Многие имеют врождённые заболевания, инфекции, генетику никто тоже не отменял.
Отменял не отменял, я не знаю. Но родовые травмы только у естественников. Маленький процент или нет, кто хочет рисковать? Я-нет. Кто хочет инвалида? И никто не знает какая вероятность произойдет это с ним или нет. Даже если не первый ребенок.
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Ну они потому так и относятся, что им платят. Я рожала на Фурштадской, сразу был поставлен вопрос что кесарево без вариантов.
Я вообще не понимаю этого бреда, как себя оправдывают врачи "Вы хотите кесарево, не хотите брать на себя ответственность".
Да, не хочу. Я не знаю что и как пойдет и я не хочу, чтобы ребенок был инвалидом. У нас все равно все хорошо не пошло, я болела последний месяц перед родами, упала, воды отошли на месяц раньше родила. То есть еще хуже чем думала
Все это про ественное прекрасно слушать коненчо, может ТС скажет как врач какова была смертность в родах раньше? Я статистики не знаю, на старых кладбищах встречала "Такая -то и некрещеный новорожденный", такая -то и внутриутробный младенец. Чего же природа так подвела то? Молодые причем, специально возраст смотрела, примерно 16-25.
Вы это все о чем? Есть естественный отбор, это нормальная хотя и печальная часть жизни.
Сейчас он тоже никуда не делся - 3/4 вытащенных врачами с того света так или иначе выпилят себя из дальнейшего размножения. И хорошо, если при этом они не захватят с собой несколько здоровых.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с орбиты
 Сообщение от SD.
Предложить женщине решать самой вопрос о кесарево.Почему кто-то должен решать за женщину, как ей рожать? Ее тело, ее ребенок, почему кто-то должен за нее решать?
Просто у многих женщин даже зачаточных знаний об анатомии, физиологии нет, как им это решить, такие передачи посмотрев? Ведь и в других странах не кесарят просто по желанию?
-
чума
 Сообщение от Т@та
ну вы не можете с точностью до ста процентов утверждать,что с родами через ЕРП все было бы ок...и с ребенком тоже...уж вас то кесарили то поди с поводом?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Banned
 Сообщение от Т@та
У нас палата шесть человек, я одна сама, и еле живая. сестре трижды делали, всё ок.
-
чума
 Сообщение от медсестричка
Естественно. Только стоит пустить идею в массы, что естественные роды зло, а врачи убийцы, мигом скаканет процент домашних родов. Стопудово!
так проходили уже это,лет 10 назад..чего опять то выстрелило?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."