|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
Конечно нет, о том и речь.
Меня из 122 МСЧ после стабилизации сразу выписали. Я даже аванса не отлежала. Вернули часть денег.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Там не тараканы, там явные психические отклонения
так делать то что? детям не легче от того, что все понимают, что родители ку-ку.
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
Все вокруг идиоты?
Адвокат семьи комментируя ситуацию, руководитель центра и пр.
Не переживайте, засудят медузу если чё не так с возможностями то родителей.
Если это не спектакль.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мохел
Там написано, что это родители именно этой девочки?
там написано Юрий Зимин
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Автор статьи Катя Гордеева. Журналист очень уважаемый, ни разу не замеченный в каких-то передергиваниях и пр.
Но проще конечно верить что все наврали..
Статья - полное говно, в духе "расследований" от голунова. Что и формирует соответствующее отношение ко всей этой истории.
Она многословная, в ней нет структуры, намешана уйма не относящихся к делу вещей, множество заявлений противоречат друг другу зачем-то приплели историю и фотографию не имеющего отношения к делу глубоко-недоношенного ребенка. И так далее.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Соня у керосинки
Уважаемый понятие относительное. Я не знаю её, может она хороший человек, но...
Тот фрагмент, который Вы опубликовали в стартпосте - эмоциональное хлопанье крыльями и давление на эмоции. Так делают или когда хотят отключить у читателя левое полушарие, отвечающее за разум, а включить эмоциональное правое (то есть собираются наврать).
Или когда не контролируют свои эмоции. Ни то, ни другое как-то... для "уважаемого журналиста"... ну не знаю...
согласна. меня сабж тоже насторожил. и медузе я не верю. но ... если все это правда, то все это очень странно. не все родители одинаково полезны. Было же уже про девочку, которую в квартире держала мама одну и тоже лет до 5-6 (точнее не помню). то есть вот таких больных теток много.
-
Гость
 Сообщение от Соня у керосинки
Уважаемый понятие относительное. Я не знаю её, может она хороший человек, но...
Тот фрагмент, который Вы опубликовали в стартпосте - эмоциональное хлопанье крыльями и давление на эмоции. Так делают или когда хотят отключить у читателя левое полушарие, отвечающее за разум, а включить эмоциональное правое (то есть собираются наврать).
Или когда не контролируют свои эмоции. Ни то, ни другое как-то... для "уважаемого журналиста"... ну не знаю...
Что именно в заглавном посте и анонсе статьи в ФБ не соответствует далее написанному?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
так делать то что? детям не легче от того, что все понимают, что родители ку-ку.
При беглом просмотре про папу ( в гугле) у него то с головой все ок https://www.kommersant.ru/doc/639725
что-то там другое, может не от него-поэтому в больнице запер? может связано с криминалом ? поэтому прячут девочку,чтобы не потерять совсем.
В мире больших и очень больших денег-все загадочно и для нас непонятно.ИМХО
-
Гость
 Сообщение от Мохел
Статья - полное говно, в духе "расследований" от голунова. Что и формирует соответствующее отношение ко всей этой истории.
Она многословная, в ней нет структуры, намешана уйма не относящихся к делу вещей, множество заявлений противоречат друг другу зачем-то приплели историю и фотографию не имеющего отношения к делу глубоко-недоношенного ребенка. И так далее.
Вы имеете право на собственное мнение))
Не читайте медузу, не придется так нервничать.
-
Гость
 Сообщение от bella
При беглом просмотре про папу ( в гугле) у него то с головой все ок https://www.kommersant.ru/doc/639725
что-то там другое, может не от него-поэтому в больнице запер? может связано с криминалом ? поэтому прячут девочку,чтобы не потерять совсем.
В мире больших и очень больших денег-все загадочно и для нас непонятно.ИМХО
А сыновья тоже не от него? Их тоже прячут, но в квартире.