Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Собака беременна ((

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Однозначно нет, никаких таблеток и стерилизации, у нас нет к этому показаний, а риск рака матки и головного мозга все таки существует после этих манипуляций, многие врачи об этом предупреждают
    Те же врачи, что и про маткину память заливают?
    Таблетки вредны, а вот стерилизация хороший вариант, да, с возрастом есть риск подтекания мочи, но это меньшее зло, чем топить и плакать
    Ну и риск онкологии снижается
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Наш человек Аватар для Недобрая

Однозначно нет, никаких таблеток и стерилизации, у нас нет к этому показаний, а риск рака матки и головного мозга все таки существует после этих манипуляций, многие врачи об этом предупреждают
    риск рака матки.... ээээ.... где?????? В пакете в морозилке?
    с мозгом все понятно. Не собачьим

На врачей бы не наговаривали, стыдно все-таки!
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

3. ответ для ирундель , на сообщение « Удалить »
    Мега-элита Аватар для irik

Ужас конечно. Хотя мракобесие телегонии довольно распространено.
    Может это троллинг все-таки?

4. ответ для ирундель , на сообщение « Удалить »
    Хранитель Аватар для KHIT

Как может быть рак того чего нет.

И подумайте, один раз вы уже не уследили (хотя мне это вот совсем не понятно как так может получиться). Так это все может повториться и еще раз. И правильно пишут с таким подходом не нужны вам щенки ни беспородные, ни породистые. Они не разлетаются как горячие пирожки, они реально портят квартиру, гадят и рушат все. Помет щенков это мощная сила. Да и денег на все это требуется ой как много. Про время я вообще молчу.

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Ужас конечно. Хотя мракобесие телегонии довольно распространено.
    Может это троллинг все-таки?
    Зря создала тему, спасибо всем ответивших, из за таких ответов удаляюсь отсюда

6. ответ для ирундель , на сообщение « Зря создала тему, спасибо всем... »
    со звезды Аватар для тереха

Чего рак? какой матки если ее удаляют вместе с яичниками,как может быть рак того чего нет ?
    какие многие врачи предупреждают? кто эти люди? где вы таких врачей находите?
    а рак мозга то у кого? как связан рак мозга с кастрацией? тогды бы все кастрированные кошки и коты страдали от рака мозга
    Зря создала тему, спасибо всем ответивших, из за таких ответов удаляюсь отсюда
    ну в целом действительно зря создали тему,особенно на таком форуме
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Чего рак? какой матки если ее удаляют вместе с яичниками,как может быть рак того чего нет ?
    какие многие врачи предупреждают? кто эти люди? где вы таких врачей находите?
    а рак мозга то у кого? как связан рак мозга с кастрацией? тогды бы все кастрированные кошки и коты страдали от рака мозга

ну в целом действительно зря создали тему,особенно на таком форуме
    ну что, ждем автора на песике?
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

со звезды Аватар для тереха

С детства любила всех животных, не обижу никого, когда бабушка в деревне топила котят, запиралась в бане, отказывалась есть и весь день плакала
    это не любовь если честно,это по моему мнению только эмоции
    с эмоциями все по разному справляются,меня тоже в детстве к каким то знакомым отправляли в деревню и тоже местные топили щенков и котят,я не рыдала и не голодала,я для себя выводы делала другие, например не допустить вот этих вот никому не нужных котят и щенков,как это сделать я в то время не знала,сейчас вот знаю и возможностей больше и живем не в деревне

у меня даже в подписи первая строчка об этом говорит
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    ну что, ждем автора на песике?
    Я не знаю, что такое песик! Если направите, буду рада, но буду молча читать))

10. ответ для ирундель , на сообщение « Спасибо большое, рада буду если 2... »
    Мега-элита Аватар для Imani

Спасибо большое, рада буду если 2 щенка)) а если 8 в квартире??? Для меня это уму не постежимо...в любом случае время покажет...а у вас кошка сама рожала?
    У меня кошка сама прекрасно рожала с первого раза. Сейчас уже третий. Ела последы, перегрызала пуповину и т.п. Пока рождаются следующие, предыдущие уже сами сиську находили и сосали. Рожает кошка только со мной, перед этим сутки по мне топчется и мурчит, хотя не особо ласковая. Я ничему не помогаю и в процесс не лезу. Организую старое одеяло, одноразовые пеленки и сижу рядом, ибо все равно потащится за мной. Боитесь-подстахуйтесь телефоном Вета, который будет готов прилететь к вам ночью.
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »