|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
так Вы за введение федерации в современной России? Да Вы, батенька, экстремал. Не боитесь, еще раз спрашиваю, такое в открытую писать?
Ой
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
так а чего бы не сделать свалку в Вашей квартире? Ну правда, почему нет то? А если места будет мало, то весь Ваш дом подойдет.
И эта свалка будет независимо от вашего/нашего желания
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю САО
Проблемы субъектов должны решаться в самих субъектах.
А не топить экологию в отдаленных районах страны.
Уж очень по стилистике написания постов вы похожи с Варабом Вы одно лицо?))
Т.е. предложений нет. Я почему-то ни секунды в этом не сомневался.
Что касается проблем субъектов - я только за, отменить все федеральные дотации АО, госзаказы там всякие и оставить субъект решать свои проблемы самостоятельно.
Нет. Вараб - это не я
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Идеал
 Сообщение от Люблю САО
И эта свалка будет независимо от вашего/нашего желания 
точно
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
так Вы за введение федерации в современной России? Да Вы, батенька, экстремал. Не боитесь, еще раз спрашиваю, такое в открытую писать?
Не боюсь. Попробуйте догадаться почему
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
так а чего бы не сделать свалку в Вашей квартире? Ну правда, почему нет то? А если места будет мало, то весь Ваш дом подойдет.
Вы уже предложили NY возить говно и мусор к вам в Каролину, или пусть Техас с Алабамой отдуваются?
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Т. е. предложений нет. Я почему-то ни секунды в этом не сомневался.
Что касается проблем субъектов - я только за, отменить все федеральные дотации АО, госзаказы там всякие и оставить субъект решать свои проблемы самостоятельно.
Нет. Вараб - это не я 
Как же нет?
Московский мусор/ Мусор московской области должен перерабатываться на территории Москвы/Московской области.
Чем не решение проблемы?
-
Идеал
 Сообщение от ypain
Вы уже предложили NY возить говно и мусор к вам в Каролину, или пусть Техас с Алабамой отдуваются?
я предложила NY возить говно в Шиес. Какая разница, Нью Йорк, Москва... Чем Шиес лучше?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от ypain
Не боюсь. Попробуйте догадаться почему 
попробую. Потому что тролль? Независимую федерацию внутри существующей России хотите?
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю САО
Как же нет?
Московский мусор/ Мусор московской области должен перерабатываться на территории Москвы/Московской области.
Чем не решение проблемы?
Ну посмотрите на количество мусора который производит мегаполис. Пока было куда его пихать в подмосковье, так и делали (не из человеколюбия - в Шиесе еще надо строить всю инфраструктуру).
Ежегодно в Москве образуются, по разным оценкам, до 7,2 млн тонн твердых бытовых отходов (ТБО) и около 6,1 млн тонн промышленных отходов,
https://tass.ru/moskva/4131356