| |
|
Школа-интернат, школа 24 часа с 1 класса
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Amatum
Вам,действительно, надо просто школу с хорошей продленкой. Закройте эту тему и откройте новую, с более правильным названием.
У нас по сравнению с вашей идеальная продленка. В 1 классе есть тихий час, в остальных классах дети ходят по расписанию куда им положено, смотрят за ними как церберы просто, и на улицу никого не выпустят. И полдником кормят (много где столовая в три уже закрыта, я знаю. А у нас полдник есть).
Но от вас прямо противоположный район.
Надо же какие у людей продленки. Прямо завидно стало. Хорошо нам не актуально. Забираю после обеда и доп занятий.
у меня два сыночка 
-
Хранитель
 Сообщение от Шимора Тек
Конечно, не везде так)))Но на соседнем просвете -встречается часто. Видно, зажралась я немножко 
на просвете свет клином не сошелся)))
-
Старожил
Конечно, не сошёлся)
Просто я привязана к северу города. Тут работа, мама на инвалидности плюс бабушка совсем ветхая(95 лет) - они вместе живут и им часто нужна моя помощь. Говорю о том, что знаю. Конечно, на юге города есть чудесные районы. Но не жила, поэтому как-то не стремлюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Шимора Тек
Похоже, придётся. До последнего тянула, в районе у мальчишек много друзей, да и я приросла. Ещё и финансовый вопрос. Тут новостройка, а по деньгам в нормальном районе панелька с грязными подъездами.
Сейчас пытаюсь нарисовать все варианты, чтоб подробно рассмотреть каждый
Это самое правильное. А то, получается, просто из-за неудачной школы чуть ли не об интернате и современных формах детдомов речь пошла.
-
Хранитель
 Сообщение от Шимора Тек
Конечно, не сошёлся)
Просто я привязана к северу города. Тут работа, мама на инвалидности плюс бабушка совсем ветхая(95 лет) - они вместе живут и им часто нужна моя помощь. Говорю о том, что знаю. Конечно, на юге города есть чудесные районы. Но не жила, поэтому как-то не стремлюсь
Да и на Севере наверняка полно хороших домов. Просто у Вас настроение не фонтан) Вот и кажется весь мир серым. Утро вечера мудренее) Ложитесь спать)))
-
 Сообщение от Шимора Тек
Конечно, не сошёлся)
Ваши родственники где живут? Нет возможности снять квартиру рядом, а вашу сдавать? Детей отдать в соседнюю школу? Знаете ее номер? Возможно, она вполне нормальная. Все-таки, когда все вместе - все проще.
-
Старожил
 Сообщение от elsu-baeva
Да и на Севере наверняка полно хороших домов. Просто у Вас настроение не фонтан) Вот и кажется весь мир серым. Утро вечера мудренее) Ложитесь спать)))
Это точно, совсем не фонтан
И правда, утро вечера мудренее
"Половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!" Ф. Раневская
-
Старожил
 Сообщение от Стекло
Ваши родственники где живут? Нет возможности снять квартиру рядом, а вашу сдавать? Детей отдать в соседнюю школу? Знаете ее номер? Возможно, она вполне нормальная. Все-таки, когда все вместе - все проще.
Такой вариант тоже смотрю. Они в Калининском, в конце Северного. Школы там вполне незатейливые, но, конечно, надо смотреть. Меня то гоняли в гимназию, на оленях ездила)
"Половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!" Ф. Раневская
-
А нет рядом в детских центрах платных продленок? Я в Москве, здесь такое распространено: работник центра встречает ребенка из школы, и до прихода родителей ребенок находится в этом центре. Это точно дешевле, чем квартиру менять
-
Старожил
Есть одна, но ценник мне не по зубам. 1250 р за 5 часов с ребёнка. Их 2. Около 50 тыр в месяц. Няня около 30 в месяц, но не каждая возьмётся за двоими смотреть. Слишком они активные