|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Вы по ссылке прошли бы- там написано, что воспитка рядом стояла и ждала конца расправы, пока не заметила, что снимают. Садистов и педофилов много в детских учреждениях, их туда тянет.
в ДС тоже нельзя детей отдавать и в школу и в ВУЗ. пусть дома сидят, там же психически здоровые родители
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
согласна про иск к министерству обороны от родителей срочников. а вот офицер должен был увидеть проблемы призывника и уж к оружию его точно не допускать. если эти проблемы были, а не придуманы ушлым юристом.
почему все так безоговорочно верят в психиатрию.
Возможно и соврамши Кулагин этот (хотя ума не приложу зачем - ради грязного пиара? Но все возможно, да) Документов мы же не видели.
 Сообщение от Т@та
Призывает, потому что по психиатрии не обследованы. Если почитать топ про призыв, там же написано "не соглашайтесь!" Представьте сколько таких сейчас в армии находится. Многие же думают, что дитятко психически здоровые, иш чё удумали, у психиатра проверять
я ж говорю - все еще с садиков идет
в детских такие же призывы
а потом имеем то что имеем - уже в школьных - как убрать неадеквата из класса.
-
 Сообщение от natalishka
Причём здесь врачи? Они автомат в руках держали?
Давайте тогда убийцу Лизы Кисилевой освободим - у него тоже причины были. И ещё сто тысяч убийц - поверьте, у какого из них есть причины и оправдания
Очень хотелось бы верить, что не освободят.
Хочется спросить у тех тысяч (вечером было 12 тыс) подписавших петицию - хотели бы они, чтобы их близкий родственник/ любимый человек оказался расстрелянным этим товарищем в каком-нибудь супермаркете, где кассирша ошибётся на рубль в сдаче?!
Вы путаете причину со следствием.
Но я подозреваю, имеете близких в армии начальниками, поэтому за нее топите здесь.
-
30.10.2019, 10:39
ответ для Т@та , на сообщение « :)) »
 Сообщение от Т@та
Ну что могу сказать. Ничего смешного. Ни один дурак не считает себя таковым. И никто не признает, что не приложил достаточно усилий, чтобы самому, без взяток и репетиторов, поступить в вуз и аспирантуру. И не пойти служить мясом.
-
 Сообщение от Copricorn
в ДС тоже нельзя детей отдавать и в школу и в ВУЗ. пусть дома сидят, там же психически здоровые родители
Мы своего старшего забрали, когда увидели в саду неадекватов-воспидрил. Это нормально. Иначе они превращаются в надзирательниц, если без контроля.
-
Небожитель
Вообще-то в армию идут и с высшим образованием. Родственник мужа закончил Белгородский университет, это самое лучшее учебное заведение в их регионе, там нет военной кафедры, таких университетов у нас в каждом регионе есть и не один. Не все же должны в Москву и Питер ехать.
Почитала биографию Пермякова, который семью в Гюмри вырезал, так его надо было закрывать прямо в кабинете мед комиссии. Мало того, что внешне дебил, там в совокупности много всего плюс олигофрения,Иа служил на иностранной военной базе.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Школа и вуз - не тюрьма и не армия, это открытые учреждения.
В казармы, суворовские и пр., особенно детей, отдают плохие родители, ИМХО. Расписываются в своей родительской несостоятельности.
родители педофила - это плохие родители или хорошие?
-
Космонавт
Дамы, Вы вышли на тонкий лёд у Мишель самое начало рабочего дня)) коллектив авторов ещё свеж и бодр))
-
 Сообщение от natalishka
у него была самозащита , любого человека можно довести , или вам лучше что бы он повесился сам?
-
Давно я здесь
 Сообщение от soare
Вообще-то в армию идут и с высшим образованием. Родственник мужа закончил Белгородский университет, это самое лучшее учебное заведение в их регионе, там нет военной кафедры, таких университетов у нас в каждом регионе есть и не один. Не все же должны в Москву и Питер ехать.
Почитала биографию Пермякова, который семью в Гюмри вырезал, так его надо было закрывать прямо в кабинете мед комиссии. Мало того, что внешне дебил, там в совокупности много всего плюс олигофрения,Иа служил на иностранной военной базе.
Вот это тоже, раньше хоть военные кафедры были, а теперь посокращали все(( Ну вот зачем армия парню, который закончил это заведение? ну правда? зачем год впустую тратить?