|
|
Татухи на пол-тела у изумительных девушек ЗАЧЕМ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алисашка
А был такой период, само украшение тела как татуировка вошло в моду, а дальше - то орнамент, то надписи, то реализм, это довольно долго, а потом все равно на нет сходит. Посмотрим, мне сын уже говорит - что за дичь - делать татухи))), хотя у мужа есть, и красивые действительно.
Я не вижу чтобы сходило на нет. И очень сомневаюсь что так произойдет.
support your local pusher
-
Космонавт
Ай, какая разница, мода - это всегда последствия влияния чего-то и кого-то, дело не в этом. А в том, что «мода перестаёт быть модной, когда выходит на улицу». Когда делают их просто так, как правильно кто-то уже писал - « У Машки есть, и мне тоже надо»)))
-
Космонавт
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я не вижу чтобы сходило на нет. И очень сомневаюсь что так произойдет.
Я вижу.
Пройдёт обязательно, массовость уйдёт, я не сомневаюсь. Как любая в принципе тенденция.
-
Небожитель
Сообщение от Алисашка
Я вижу.
Пройдёт обязательно, массовость уйдёт, я не сомневаюсь. Как любая в принципе тенденция.
Да и сейчас особой массовости нет, отдельные продвинутые граждане набили и ходят довольные
-
Хранитель
Я раньше - 20 лет назад - видя на пляжах английских старушек с татушками, морщилась и осуждала. Теперь вААще не вызывает никакой реакции. Ну пожилая тетя, ну вся в складках, ну 70 лет, ну с татухой. Можно подумать, не будь татухи, тетя была бы краше в ее 70 лет:-)) Собственно, безобразная шляпа портит больше татухи.
-
Небожитель
Сообщение от Алисашка
Я вижу.
Надо это до автора донести, что-бы не волновался)
И это пройдёт... (с)))))
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Космонавт
Сообщение от laidback
Да и сейчас особой массовости нет, отдельные продвинутые граждане набили и ходят довольные
У нас на плавании в группе три девочки и два мальчика, у двух из трёх татуировки, позорно набитые птички и дракончики)))
Сейчас уже такой истерии нет именно хотеть сделать татуировку, ну а то, что сделано 10-20-30 лет назад - никуда не делось, людей с тату реально много.
-
Космонавт
Сообщение от *Senya*
Надо это до автора донести, что-бы не волновался)
И это пройдёт... (с)))))
Давайте разом.... Ну?
..Автор, вы не волнуйтесь, «все проходит - и это пройдёт»)))
-
Небожитель
Сообщение от Алисашка
У нас на плавании в группе три девочки и два мальчика, у двух из трёх татуировки, позорно набитые птички и дракончики)))
Сейчас уже такой истерии нет именно хотеть сделать татуировку, ну а то, что сделано 10-20-30 лет назад - никуда не делось, людей с тату реально много.
Реально много это сколько?
На плавании в группе это нерепрезентативная выборка, Вы же понимаете)
В США это 15% мужчин и 13% женщин, например. Вы думаете у нас в разы больше?
-
Наш человек
Сообщение от Алисашка
Я вижу.
Это не мода вообще, это определенная субкультура и она всегда будет. Просто те кто вне ее, они и не будут ничего набивать себе и будут считать что этого нет, что мода прошла и т.д. Я не говорю о тех кто набил надпись на английском с ошибками для инсты. А тату будут и прочие украшательства будут. И всегда будут условные «бабки на лавках с семками» типа антиутки).
support your local pusher