|
|
Проблема воздуха в Красносельском и Кировском районах, подпишите петицию
| |
|
|
|
-
Элита
А мне кажется запах со свинофермы идет, которая расположена между Таллинским шоссе, кад и Народного ополчения, ее видно с кольцевой, когда едешь в сторону таллинского шоссе. Кто-то хорошо крышует ее, потому что проверки воздуха "всегда хорошие в этом районе".
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Позвонила щас на горячую линию Кировской администрации, сказали, что передадут жалобу в роспотребнадзор. звоним, не ленимся! нужны факты! фиксируется обращение при личном приходе в администрацию.
Они полгода уже передают жалобы... но мы тоже звоним в Красносельскую, хоть что-то
-
Хранитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Позвонила щас на горячую линию Кировской администрации, сказали, что передадут жалобу в роспотребнадзор. звоним, не ленимся! нужны факты! фиксируется обращение при личном приходе в администрацию.
А личный приход-это на Германа?
Лошадь сдохла-слезь 
-
 Сообщение от frogilina
Да, и лучше к главе, начальник отдела благоустройства бесполезен
-
Мега-элита
Промэко воняет. А запахи в РФ не нормируются
-
 Сообщение от frogilina
На Стачек, видимо. я по Кировскому звонила.
-
 Сообщение от ромик
А мне кажется запах со свинофермы идет, которая расположена между Таллинским шоссе, кад и Народного ополчения, ее видно с кольцевой, когда едешь в сторону таллинского шоссе. Кто-то хорошо крышует ее, потому что проверки воздуха "всегда хорошие в этом районе". 
Выяснили, что там очень скромное количество живности, такой глобальной вони давать не может. думаем, что свалка таки. но это не точно.
-
Хранитель
 Сообщение от darlene
Да, и лучше к главе, начальник отдела благоустройства бесполезен
А может ещё какой-нибудь Никешин ?или кто тут у нас местный депутат ?
Лошадь сдохла-слезь 
-
 Сообщение от frogilina
А может ещё какой-нибудь Никешин ?или кто тут у нас местный депутат ?
Посмотрите по вашему округу кто избранные муниципальные депутаты, есть ли среди них не из Единой России и попробуйте к ним. К Никешину можно попробовать, чем больше обращений, тем лучше. Желательно не формулировать «запах гари» - они ответят по стандартному шаблону про отсутствие закона, регулирующего запахи, может, стоит писать про плохое качество воздуха, химические примеси, особенно в ночное время и вероятный вред здоровью. Мы сами пока не понимаем куда еще писать, следующие шаги уже видимо с юристом будем предпринимать.
-
Элита
я теперь каждый вечер в Пушкине чувствую запах странный, не то резиной паленой, но то не знаю чем.. сейчас вот опять. Но у нас тут и своих сжигалок хватает, на территории какого-то подвального автосервиса регулярно в том году жгли мусор по вечерам исключительно