Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: Из Питера в Австрию на машине!

1. ответ для ellav , на сообщение « Мы 2 года подряд ездили в Альпы,... »
    Мега-элита Аватар для vikynia

Цитата Сообщение от ellav Посмотреть сообщение
    Мы 2 года подряд ездили в Альпы, правда. летом. Очень красивый регион Зальцкаммергут (несколько озер в горах, пряничные городочки, альпийские коровы), Зальцбург недалеко. Думаю, что зимой, в Рождество, там тоже очень красиво. Жилье бронировала на австрийском сайте, в горной деревушке. Там на 70% домов вывеска о том, что жилье сдается, при этом на букинге они не представлены.
    Едем обычно через Прибалтику-Польшу. Жилье по дороге я последнее время не бронирую заранее, так как дорога не очень предсказуемая - большинство дорог ремонтируется, скорость ограничена, можно 300 км ехать часов 6. Но с собой всегда есть интернет, поэтому забронировать ночлег не проблема. В Польше это, как правило, бюджетно, еще и кормят очень вкусно )
    Если надо в Вену, то это немножко в другую сторону. Хватит у вас времени, чтобы совместить? Вы же не на 1-2 дня собираетесь?
    Большое спасибо за подробный ответ. Если Вас не затруднит, дайте ссылочку, что за австрийский сайт?!

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

2. ответ для vikynia , на сообщение « Большое спасибо за подробный ответ.... »
    Неразговорчивая Аватар для ellav

Отправила в личку

3. ответ для vikynia , на сообщение « Из Питера в Австрию на машине! »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

На букинге вообще мало что вменяемого представлено. Я обычно там смотрю примерно уровень жадности в данной местности, а дальше пытаюсь найти местечковые сайты. Бывает,аналоги авито, или на сайтах городков есть ссылки на жильё в округе.
    Но,опять же, без гарантий и на месте, скорее всего, будет договориться дешевле

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    На букинге вообще мало что вменяемого представлено. Я обычно там смотрю примерно уровень жадности в данной местности, а дальше пытаюсь найти местечковые сайты. Бывает,аналоги авито, или на сайтах городков есть ссылки на жильё в округе.
    Но,опять же, без гарантий и на месте, скорее всего, будет договориться дешевле
    Нет у нас большого практического опыта, да и языковой барьер это если на месте «нарисуются» непредвиденные ситуации.

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

5. ответ для ellav , на сообщение « Отправила в личку »

Цитата Сообщение от ellav Посмотреть сообщение
    Отправила в личку

6. ответ для vikynia , на сообщение « Из Питера в Австрию на машине! »
    кто? Аватар для Mister abX

Кстати, мы в этом году из Вены поехали в Wildalpen, это около 200 км, и не пожалели! Это долина горной реки Salza, очень красивые места. Там что-то вроде природного парка, есть пешие маршруты к водопадам и всё такое. По речке можно сплавляться, мы на своей лодке были, но есть и куча коммерческих. Если кто-то хочет попробовать рафтинг, то лучше место сложно найти - река вполне серьёзная, пороги до WWIII+, но при этом совершенно безопасная и не страшная. Ширина метров 5-6, никаких там ужасов.
    Горы, зелёная речка, виды там просто непередаваемые!

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Кстати, мы в этом году из Вены поехали в Wildalpen, это около 200 км, и не пожалели! Это долина горной реки Salza, очень красивые места. Там что-то вроде природного парка, есть пешие маршруты к водопадам и всё такое. По речке можно сплавляться, мы на своей лодке были, но есть и куча коммерческих. Если кто-то хочет попробовать рафтинг, то лучше место сложно найти - река вполне серьёзная, пороги до WWIII+, но при этом совершенно безопасная и не страшная. Ширина метров 5-6, никаких там ужасов.
    Горы, зелёная речка, виды там просто непередаваемые!
    эээ..ну 3+ это я не знаю,видимо, во весне намерено. Так там летом дай бог 2+наберется,тем более для рафта. Но красиво безумно,это да! Пожалуй,за счет более яркого окружения, даже покрасивее норвежских сплавов.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    эээ..ну 3+ это я не знаю,видимо, во весне намерено. Так там летом дай бог 2+наберется,тем более для рафта. Но красиво безумно,это да! Пожалуй,за счет более яркого окружения, даже покрасивее норвежских сплавов.
    Ну тут за что купил, местные сказали 3+) Да и на карте пишут

http://salzaline.at/daten/uploads/20...karte_2018.pdf

Вообще, конечно, это всё довольно условно, но мы на лодке от души попрыгали, на рафте, наверное, было бы не так интересно, масштаб маловат.

Красота

9. ответ для Mister abX , на сообщение « Ну тут за что купил, местные сказали... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, это всё довольно условно, но мы на лодке от души попрыгали, на рафте, наверное, было бы не так интересно, масштаб маловат.
    ]
    А на чем шли? на рафте там можно вообще не рулить, стечешь как галоша в любом случае
    На каяке тоже не особо интересно, держись по струе и все.
    Могли из-за протяженности текухи дать 3+, больше то там не за что даже 3ку ставить в основном.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

У нас Gumotex Baraka, самое то для таких мест. Много видели таких же, на парковке итальянцы с баракой нас напугали, что одно неосторожное движение, и ты купаешься)) Но особо ничего такого не заметили, "тот самый" участок Lavinen Schwollen всё высматривали, да как-то и прошли, не осознав.

В следующий раз надо будет нижний участок до Пальфау пройти, в этот раз успели маловато из-за погоды.

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »