|
|
Откат к подгузникам?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kimkim
Подставка под ноги,детская накладка/стульчак?
Детская накладка на унитаз взрослый
я Александра

-
с Марса
 Сообщение от Liliya85
)из вс каждое слово надо вытягивать.подставка под ноги нужна обязательно.как раньше это дело обстояло.или он всегда в штаны.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от Liliya85
Купите детский горшок, ему просто не удобно.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Активный участник
 Сообщение от IN-GRID
Ну как тебе сказать, с твоей, наверное, счастье было сидеть, а вот с моим бы ты так не рассуждала))
Другое дело, что я не хочу на свою работу, в своем нынешнем состоянии.
Когда любишь работу такие мысли не приходят.
Но и парнишку в садик не представляю, больно он у меня нежный)
Да, теперь работаю, синяки под глазами на пол лица. Уже думаю, как хорошо в декрете
-
Наш человек
 Сообщение от Милая Мия
Да, теперь работаю, синяки под глазами на пол лица. Уже думаю, как хорошо в декрете 
Я вышла на подработку, когда у мужа выходной, так я там отдыхаю. Никто не визжит, пищит, не дерется, не истерит и не орёт во всё горло [emoji85] И это только один из моих детей всё это делает, второй тихий и спокойный в плане эмоций. С ним бы я в декрете отдыхала.
Эмоциональный ребёнок меня морально сильно выматывает((
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от Милая Мия
Они у меня всегда
Ну все познается в сравнении