|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Ой, а как они там две недели экологично время проводили на яхте без гальюна?
За борт *нужду справляли* или памперсами пользовались?
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Как раньше: на спичку ватку накручивать, правда, тогда увеличиться вырубка леса!!!
бамбук быстро растет
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Яжемать!
 Сообщение от Kotia66
Грета- не Грета - но я стала ходить в магазин с сумкой - пакеты использую меньше. Вот о ватных палочках беспокоюсь - чем их-то заменить.
А туалетная бумага? Вы представляете сколько лесов вырубают под это дело?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Уточк@
Ой, а как они там две недели экологично время проводили на яхте без гальюна?
За борт *нужду справляли* или памперсами пользовались?
памперсы это неэкологично 
*дырочку затыкали?*
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
лопух? Или камушком?
-
Хранитель
Не ладно что-то в шведском королевстве...
Грета эта с экологией, профессор трупы предлагает есть во имя экологии
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
пусть там наверху подумают об этом - будем отказываться. Пока слышала, что буксует у нас система электрозарядки машин.
А электричество откуда для электрокаров брать будем?
 Сообщение от hecke
Поддерживаю.
И еще раздельный сбор мусора.
А главное: чтобы перерабатывался.
А то мне тут глаза открвли, что одежду, которую сдаешь в H&M они частично продают в сэконды, а остальное на помойку.
А сами: мы за безотходное производство.
Вот это интересно...а доказательства есть?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
Есть бумага, производимая из макулатуры. Можно её покупать
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
с Луны
 Сообщение от Брилинта
Зря вы называете ее больной😁 один дядя так по телевизору ее назвал. Все. Больше он не эксперт. А негодяй.
Только бы она на лв не зарегилась😱😸
 Сообщение от Птахо
А электричество откуда для электрокаров брать будем?
Вот это интересно...а доказательства есть?
Ясное дело- хрущи,кораблики и человейники облицуем солнечными панельками, на крыши - ветряки!!! Одна наша форумчанка яростная поборница их.
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
Только бы она на лв не зарегилась😱😸
Ясное дело- хрущи,кораблики и человейники облицуем солнечными панельками, на крыши - ветряки!!! Одна наша форумчанка яростная поборница их.
А красиво будет...
Может вы знаете: ветряки и солнечные панели из чего делают? Насколько экологично производство? Форумчанке этой не знаю, а хотелось бы ей адресовать вопрос...