|
|
Почему под мужиками мнутся простыни?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Под старшим сыном не то что мнется,она собирается в комок и уползает под кровать,вместе с наволочкой с подушки😁 натяжная простынь не помогает. Наволочку уже купила с молнией,проверим😁
Вот прям тоже самое )) еще и пододеяльник может в этот комок затянуть )) а бедная простынь в отчаянии цепляется резинками на уголки матраса, на на середине кровати ее уже почти нет
-
Мега-элита
Пожалуй, сделаю открытие для форумчан открытие в зрелом возрасте: она простынЯ
А если по теме, то и правда) простыню приходится со стороны мужа почти каждый день заправлять
-
из Лориэна
 Сообщение от Никитина мама
Под старшим сыном не то что мнется,она собирается в комок и уползает под кровать,вместе с наволочкой с подушки😁 натяжная простынь не помогает. Наволочку уже купила с молнией,проверим😁
Зубами вырвет
 Сообщение от МамакаНюши
Может от состояния кожных покровов зависит? У кого кожа грубая, шершавая - цепляется за простынь и уволакивает за собой во время поворота, передвижения по-пластунски по простыне, у кого кожа гладкая - скользят, не сбивают.
Не, не та причина. Кожа гладкая как жопа младенца - простыня как из жопы коровы.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Ли29
угу
а если без партнеров
как оставить простынь на месте?
кем то придавить.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Кошь
Зубами вырвет
.
Надеюсь хоть немного продержится😁
-
Наш человек
 Сообщение от sebos
...выступающие части тела. Ещё ноги мёрзнут часто ))
это как раз дело поправимое ))))))))))))) я из лишних простыней пришила ко всем мужниным пододеяльникам снизу
на половину длины пододеяльника "мешок" для ног
теперь все части в тепле
по теме
простыня тоже жеваная под ним. спокойный. совесть чиста. не нервный. в спальне холодно - не потеет
вижу, что проблема носит глобальный характер, а причины необъяснимы
-
Хранитель
Мои иногородние одногруппники жили в общежитии, в котором зимой было очень холодно. Так один из них рассказывал, что высший пилотаж - проспать всю ночь и поворачиваться так, чтобы простыня не помялась, одеяло не сползло и шапка с головы не съехала.
-
с Марса
 Сообщение от Активная ОвцаНаивная
В очередной раз поправляя утром кровать, натягивала простыню на место с той стороны где муж спит. И вроде не крутится особо ночью, но я встаю - у меня чуть примята, у него все что заправлено было под матрас - все комом.
Как и под предыдущими мужьями)) то есть нынешний - не уникальный в этом плане.
Помнится даже сказка такая была, что девица переодела парнем и пошла в военный поход, да раскусила ее быстро какая то бабка, после утреннего сна на траве. Под ней трава не примялась.
У меня не такие не такие) Не замечала этого эффекта. Сорри если попортила статистику.
-
с Луны
Муж спит с мятой простыней. Свекр тоже, кстати ( свекровь рассказывала). Я почему то подумала, что причина или в нервном сне ( что то беспокоит, челоек- крутиться-вертиться) , или наоборот в беззаботном сне ( мужчины во сне расслабляются и дают волю своему телу). Это женщины даже во сне себя контролируют.
-
с Луны
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А мы с мужем спим в обнимку и ворочаемся вместе, так что у нас в принципе не может быть простыня смята по разному.
Всё. Вы всех сделали в этом топе....
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю