|
|
Завтраки для детей, которые ничего не любят
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от liveuser
Хлопья 100 видов с шоколад. молоком => гора простых углеводов с молочкой
Сэндвичи ПП => о, простые углеводы c овощами
Моя выпечка с вечера => гора простых углеводов
Сырники => о, простые углеводы с молочкой и яйцом
Блины (можно напечь и заморозить) , оладьи => гора простых углеводов
Тосты с вареньем => гора простых углеводов
Сыр только в слайсах финский ест => ну, молочка
Бутерброды с кр рыбой, без масла => о, простые углеводы с рыбой.
Ужас, соглашусь. Хотя мимолетные появления рыбы и овощей внушают какую-то надежду.
.
А чем плохи простые углеводы с молочкой и яйцом на завтрак??? Как бы углеводы и надо есть на завтрак.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
 Сообщение от Кариока
Если дети не хотят завтрак, они идут в школу голодные.
На завтрак молочная каша или яичница или блины или - в крайнем случае - бутерброды.
+1 У нас не ресторан, старшая тоже на завтрак раньше ничего не ела, ходила в садик голодная. Ну полет нормальный, не вижу трагедии, я тоже когда маленькой была не могла есть с утра. Сейчас все едят - каша, йогурт, яйчница, иногда бутерброды, иногда, когда мне совсем лень хлопья с молоком. Не хотят есть- их выбор, мой выбор не вставать в пять утра,чтобы 10 блюд приготовить.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Старожил
 Сообщение от Sоvа
Нееет, ноют, что голодные и хотят кушать. Бедные бедняжечки, мать голодом морит. Я говорю, ешьте, что дают. Не хотят. И пока еще каникулы, они хоть обед нормально едят. А в школе и не обедают практически. Так и ходят голодные до вечера.
так они у Вас вообще не завтракают, не понимаю ? дожили до семи лет на одних печеньках ? ) а зачем тогда от них сейчас отойти хотите ?
-
Космонавт
 Сообщение от Я Мамко!
+1 У нас не ресторан, старшая тоже на завтрак раньше ничего не ела, ходила в садик голодная. Ну полет нормальный, не вижу трагедии, я тоже когда маленькой была не могла есть с утра. Сейчас все едят - каша, йогурт, яйчница, иногда бутерброды, иногда, когда мне совсем лень хлопья с молоком. Не хотят есть- их выбор, мой выбор не вставать в пять утра,чтобы 10 блюд приготовить.
Я с утра даю 3 варианта завтрака всегда) громко вслух и с расстановкой.
Если не выбирает, то, сорри, будешь есть что дадут.
Я за справедливость, ведь взрослый может выбрать что хочет, ребенок тоже. Но выбор из предложенного, никаких там печенюх( хотя тоже самовыпечные) и прочей бестолковки.
С супами и прочим та же история, мне все равно что варить, а вот приготовить и есть не станет это грусть.
Не напрягает ни разу
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Время Веры
Я с утра даю 3 варианта завтрака всегда) громко вслух и с расстановкой.
Если не выбирает, то, сорри, будешь есть что дадут.
Я за справедливость, ведь взрослый может выбрать что хочет, ребенок тоже. Но выбор из предложенного, никаких там печенюх( хотя тоже самовыпечные) и прочей бестолковки.
С супами и прочим та же история, мне все равно что варить, а вот приготовить и есть не станет это грусть.
Не напрягает ни разу 
У нас выбора нет: что с утра приготовили - то и едят.
Встал папа на 20 минут раньше и есть тесто - будут свежие блины.
Встала я на 20 минут раньше - будет каша.
Все встали по будильнику- будет яичница. Ну или вареные яйца.
Закончились яйца - будут бутерброды.
Кто не хочет - тот не ест. Мы не в гостинице и 3 варианта завтрака на 2 детей... облезут.
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
Кто не хочет - тот не ест. Мы не в гостинице и 3 варианта завтрака на 2 детей... облезут.
Сурово)))кашу и яйца просто не ест, ну так вышло, а бутерброд, конечно, бывает не часто.
А мне не сложно совсем спросить и сделать желаемое, но и ребенок в наличии один
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
 Сообщение от Кариока
Да, у Насти не забалуешь
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
Сурово)))кашу и яйца просто не ест, ну так вышло, а бутерброд, конечно, бывает не часто.
Когда их несколько, а ещё и работа впридачу, то мамы становятся суровее
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Время Веры
верю 
был бы один ребенок - можно было бы и спросить.
Но т.к. их два и что они будут есть утром - загадка даже для них - я ее разгадывать с утра не буду 
Мне бы самой проснуться, ибо я, скорее всего, работать закончила около 11 часов.
Пока то-се - уже первый час. Разгадывание ребусов с утра - особенно по поводу завтрака - не самое любимое занятие. Мне хватает "мама, я вчера английский не сделала/учебник потерял/русский забыл/пуговица оторвалась".
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
верю 
был бы один ребенок - можно было бы и спросить.
Но т.к. их два и что они будут есть утром - загадка даже для них - я ее разгадывать с утра не буду 
Мне бы самой проснуться, ибо я, скорее всего, работать закончила около 11 часов.
Пока то-се - уже первый час. Разгадывание ребусов с утра - особенно по поводу завтрака - не самое любимое занятие. Мне хватает "мама, я вчера английский не сделала/учебник потерял/русский забыл/пуговица оторвалась".
Дааа, в таком ритме не до сервировок, конечно.
2 недели до школы, хочется выйти в окно
малышка Тая 11.03.2016