| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Отчаянные какие, может их так же трясти начнет как Анхелику
Украинские представители ЛГБТ зовут Зеленского на Марш равенства в Киеве.
00:43, сегодня
Представители украинского ЛГБТ-сообщества записали видеообращение к президенту Владимиру Зеленскому, в котором пригласили его на Марш Равенства KyivPride, который состоится 23 июня. Соответствующее обращение опубликовано на странице встречи Марша Равенства в Facebook.
"Уважаемый господин президент, мы поддерживаем вашу позицию, что человек является самой большой ценностью для государства. 23 июня тысячи украинцев и украинок выйдут на Марш Равенства с верой в европейское будущее нашей страны. А вы, господин Владимир, будете первым украинским президентом, который вышел на Марш Равенства и поддержал права человека?" - интересуются активисты.
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Макси, Вы же служили ..
Это кто - "деловод деловодства"- писарь?
домовод домоводства.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
Экономика ЕС оправилась от российских контрсанкций
Газета.Ru
News.ru
23 фото
Экономики стран Евросоюза полностью адаптировались к российским контрсанкциям, заявила глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини. Еврокомиссия пришла к выводу, что санкции ЕС против России и ответные контрсанкции со стороны России оказали сдержанное влияние на европейскую экономику.
-
отмывают....
В последние годы монумент Ельцину уже много раз становился объектом нападений. Его и обливали краской, и вообще пытались поджечь. В ноябре 2017 года за попытку поджога памятника год исправительных работ получил активист «Другой России» Игорь Щука.
-
 Сообщение от марияяя
домовод домоводства.
пчеловод пчеловодства...
-
ХалвамЁс
 Сообщение от НИК
Меня тоже удивило молоко к картошке.
Уточню, в деревне у бабушки, это было. Запивали в конце картошку парным молоком. Но не а процессе. Но саму её если с салом, соленьями или простыми помидорами, наконец.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
Arkadi Sche
1 ч. ·
У меня к Путину тоже есть вопрос, вы там ему передайте, кто ближе стоит.
Дорогой Владимир Владимирович, когда уже гражданам народившимся в СССР, позволят въезжать в Россию без визы?
А если нас никаким образом нельзя выпускать из пересыльной зоны аэропорта без визы, то поставьте нам курильные места для советских граждан, мы тогда будем знать, что Россия нас помнит и любит.
А то ходишь по аэропорту часов шесть-семь подряд, как, блин, последний пин… извините, как американский партнёр, и глаза вылазят из организма от отсутствия никотина.
К нам относятся хуже, чем к натовской военщине, честное слово. Это так дальше продолжаться не может.
https://www.facebook.com/arkadi.sche...11967395957488
комент
Дмитрий Панкратов
У меня стремный вопрос к родившимся в СССР, а чего вы не въезжали, когда у нас взрывали дома, пускали под откос поезда, захватывали больницы и школы? Когда наша кровь лилась рекой? Вам там лучше у себя было?
-
ХалвамЁс
 Сообщение от марияяя
домовод домоводства.
Президент президенства
Тренер тренерства
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
со звезды
 Сообщение от Югра ™
Arkadi Sche
1 ч. ·
У меня к Путину тоже есть вопрос, вы там ему передайте, кто ближе стоит.
Дорогой Владимир Владимирович, когда уже гражданам народившимся в СССР, позволят въезжать в Россию без визы?
А если нас никаким образом нельзя выпускать из пересыльной зоны аэропорта без визы, то поставьте нам курильные места для советских граждан, мы тогда будем знать, что Россия нас помнит и любит.
А то ходишь по аэропорту часов шесть-семь подряд, как, блин, последний пин… извините, как американский партнёр, и глаза вылазят из организма от отсутствия никотина.
К нам относятся хуже, чем к натовской военщине, честное слово. Это так дальше продолжаться не может.
https://www.facebook.com/arkadi.sche...11967395957488
комент
Дмитрий Панкратов
У меня стремный вопрос к родившимся в СССР, а чего вы не въезжали, когда у нас взрывали дома, пускали под откос поезда, захватывали больницы и школы? Когда наша кровь лилась рекой? Вам там лучше у себя было?
как курильщица со стажем присоединяюсь к вопросу о курилках в "чистой" зоне: зимой летела через Шереметьево, в женском туалете топор можно было вешать даже на мой взгляднюх
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
Меня тоже удивило молоко к картошке.
Картошку не люблю. Но могу есть только в таком сочетании. Или кефир.