|
|
Что можно сдавать за 50 тыр?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Pega
При чем тут Салют и его обещания?
Речь исключительно о вало и их программе "Гарант", в которой, в договоре указываются фиксированная сумма выплат, КУ за счет УК. Собственник платит только налоги.
Я даже погуглил, где это. На Бухарестской! Кто же там жить-то будет, чтобы такую доходность можно было гарантировать. Поле чудес
-
Мега-элита
Сообщение от walnut
Блин[emoji3][emoji3] придется теперь идти искать дом.
Такой кипричный 4х или 5ти этажный с высокими потолками был. Поищу на панорамах, давно это было.
Шевченко 37!
-
Небожитель
Сообщение от scrub
Я даже погуглил, где это. На Бухарестской! Кто же там жить-то будет, чтобы такую доходность можно было гарантировать. Поле чудес
+1 Тоже удивлена. Дом вплотную к Салова, поток машин приличный и вид из окон на авторынок и кладбище - за сколько это собираются сдавать, если доход в почти 40 тыр. обещают?
-
Апарт-капкан. Ничего там уже не выйдет для новых покупанов. Абсолютно.
-
Живу я здесь
Сообщение от TAТА
Так в доходность входит и удорожание самой квартиры. Есть же люди, кто покупает на котловане, а потом вообще стоит пустая. Ценник все равно растет, это и есть доход.
Не а. Цыплят по осени щитают. Гешефт можно прикинуть только по факту продажЫ. А так виртуально щитать себя мелеонером...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от svn
Доходность вложенных когда-то 2,3 млн (не квартиры!) "посчитана" верно.
Напомню, тута речь идёт про доходность аренды,исходя из названия топа.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Не а. Цыплят по осени щитают. Гешефт можно прикинуть только по факту продажЫ. А так виртуально щитать себя мелеонером...
Вы пытаетесь исковеркать математику так же, как русский язык.
-
Хранитель
Сообщение от svn
По математике он всё верно сказал.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Живу я здесь
Сообщение от svn
Скучно, девочки. Если аргументы по существу закончились, начинаются нападки на апанента. Плавали, знаем.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Согласна!