|
|
"рыбалка" мужа и мое одиночество
| |
|
|
|
-
Наш человек
енто судьба всех жен одногодок старух
-
с Марса
а вообще странно, автор, почему у вас с мужем за 21 год не появилось вариантов совместного времяпрепровождения?
как так? одним бытом жили?
-
Хранитель
а рыбу муж привозит? ну то есть материальная(уж простите) выгода с этих поездок есть?
-
Живу я здесь
Сообщение от Тутинья
порой как чужие (((
Я здесь, потому что хочу поменять ситуацию, быть может перенять чей то опыт...
то есть 21 год ситуация устраивала, а теперь вдруг надо ее поменять? в зачем? и ничего Вы не поменяете, человека не переделать, единственный вариант начать самой ездить с мужем на рыбалку. полюбить природу и Ладогу и палатку.
-
Мега-элита
Автора понимаю, неприятно, когда муж отстраняется в личное пространство и там ему лучше, чем дома.
Но лучше себя перестроить и отпускать спокойно, заниматься своими делами. Либо ездить с ним. Я сама люблю природу, рыбалку и прочее такое.
-
Мега-элита
Сообщение от lapus2013
ибо достала тс мужика
дома не побухать
а там природа, красота, нет старой жены (21 год так то в браке), а можно недорогих пейзанок потискать
ваще норм чо
В лесу где он пейзанок найдет?
-
Живу я здесь
Сообщение от Mehmeh
Автора понимаю, неприятно, когда муж отстраняется в личное пространство и там ему лучше, чем дома.
Но лучше себя перестроить и отпускать спокойно, заниматься своими делами. Либо ездить с ним. Я сама люблю природу, рыбалку и прочее такое.
-
Космонавт
У меня у подружки бывший муж приехал к детям
А между делом попросил напечь ему пирожков для рыбалки!!!!
Новая жена не умеет печь вкусняшки
Рыбалка даже после развода ,как повод проявить заботу и участие в семье
-
Давно я здесь
Сообщение от Тутинья
Вопрос вот в чем: это вообще нормально, что мы не отдыхаем вместе вообще, потому что у нас разные виды на отдых? У кого был подобный опыт, как решали подобную проблему?
Нормально, если ваши предпочтения не совпадают
Отпускайте мужика, я его понимаю, ему нужно своё пространство. Там он оттопыривается и возвращается домой отдохнувший так, как ему хотелось.
Потом-то у вас все нормально, или мозг кушаете ему?
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
а вообще странно, автор, почему у вас с мужем за 21 год не появилось вариантов совместного времяпрепровождения?
как так? одним бытом жили?
Не знаю, я бы после такого срока совместного проживания, бежала бы на раздельный отдых приплясывая
И так за столько лет глаза намозолили 🤦🏼♀ Отдыхать-то надо где-то хоть друг от друга
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))