|
|
Возрастные мамочки, а вам слабо?
| |
|
|
|
-
Элита
Всё-таки докормила вчера после вечернего купания ребенка кисломолочной смесью.
Девочки, ну нет молока(( вернее есть, но мало. Аня ругается, на груди без перерыва по 4 часа висит. Мне кажется, что высосала уже все, что только можно и что нельзя тоже.
Так ребенок такой счастливый был, выпила 60 мл и уснула беспробудным сном на 4 часа. А потом, часов с 3 ночи, опять не выпускала грудь уже до самого утра.
Короче, не знаю, если завтра молоко не вернётся, то наверное и надежды нет.(( Это уже четвертый день в таком режиме. Меня надолго не хватит..
-
О-мммммм
Юль, а что - то типа «апилака» не пробовала? Или других средств для лактации
-
Элита
 Сообщение от Ася и Даня
Юль, а что - то типа «апилака» не пробовала? Или других средств для лактации
Пью чай для усиления лактации. Пока эффекта особо не заметно.
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Мега-элита
 Сообщение от Oktabrina
Какие ножки милые у Толика.
А где же...носочки? 
 Сообщение от Маска в маске
Агаааа... вот вы где! Думали - спрятались? 
С новым топиком, девочки!
Толюся - чудо а где носки то??
Захарчику - здоровья! И чтоб никаких соплей 
Спасибо! Я прям чувствую ответственность за столь раз упомянутые колюче-вонючие носки 
Итак, НОСКИ В СТУДИЮ!

Ну и для сравнения, носки сделанные руками сотрудницы 1 мед 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася и Даня
Девочки, это я ( Маска), лень разлогиниваться туда сюда  Какая рыжулечка  Солнечная девочка, весенняя )) Если криз - кормить надо бесконечно. Пить теплое, перестать нервничать по этому поводу и лежать больше с малышкой рядом. Должно все наладиться!
Рассекретилась теперь я запомню, а то могу и спутать
-
Мега-элита
Девочки а у меня вопросов куча 
Вы когда купаете своих малюток? Моего вечером не разбудить, мы так несколько купаний пропустили ( А вчера купали в обед и очень хорошо получилось, правда вечером не выдержали и еще раз поплавали.
дальше... Как вы гуляете, в коляске дно совсем ровное или приподнято? Мне кажется когда ровно у него голова вниз(
дальше... Ваши деточки спят в кроватках? Мой совсем не хочет Спит крепко, начинаю класть в кроватку ... 5 минут и всё... начинает хныкать, пока как альтернативу использую подушку (обычную 70х70) на ней спит, может потому что она мягкая как на ручках? Что вы делаете чтоб спали в кроватке?
и получается что я как привязанная - то кормлю, то на ручках держу...
Хотела с пупком вопрос задать, но муж вчера решил этот вопрос - отрезал ножницами сам он мотался на соплях, я переживала... Муж говорит, что я зря на кошках тренировался что-ли
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от alisa
Пью чай для усиления лактации. Пока эффекта особо не заметно.
Юля, еще надо прикладывать Анюту как можно чаще, хоть сидеть с ней как приклеенная - это временно, потом всё наладится и будет легче.
-
Элита
У меня тоже вопросов тьма,деть спит на моем животе,печатать не оч удобно...
Мы редко купаемся,я не циклюсь на ежедневном купании,если не спит,то после 20 ч вечера купаемся.Дочку и днем купала.
Мы для ночного сна используем "белый шум",ставлю на планшете рядом с кроваткой.Да в нее не с первого раза удается переложить.У меня она под наклоном и валик сделан вокруг ребенка,как кокон.Перекладываю и быстренько валиком этим припираю))
В коляске ездим с плоским дном,я вообще сторонник ровных и жестких поверхностей до года а то и более...
Как у ваших деток с коликами?
После еды ногами сучит и плачет по часу...может,нам смесь надо сменить?
Понима,что это незрелость кишечника,но это в плюс к 3х часовым коликам еще.
Вот и получается,ночью покормлю,потом час или два ношу столбиком и нестолбиком,сама сплю час потом снова кормление ну и по кругу...