|
|
Школа для шестилеток, школа с тихим часом, нулевой класс
| |
|
|
|
-
Сообщение от masha_vin
Да причём тут выгоняли??? Это не так работает.
Ну и нам никто кровать в игровой поставить не предлагал, и кроме нас все в школу пошли, хотя многие явно не готовы.
Не в каждом садике будут нормы Санпина нарушать.
По вашему описанию получается что вас именно выгоняют потому что мест нет. Это произвол заведующей
Сообщение от masha_vin
Знаете, я тут пишу исключительно для того, чтобы развеять эту иллюзию.
Не обязаны сейчас в саду оставлять детей из подготовительной группы, если мест нет.
Родители сами должны в декабре в РОНо сходить, чтобы сад на следующий год получить.
А если родители не знают в декабре?
Бред. Честно. А ваша заведующая давно по голове не получала
-
Сообщение от ФОРУМ
Во-во. У нас тоже не выгоняют, а просто две группы объединяют. И будет 33 ребенка. Нафиг в такой тесноте сидеть.
И что? Моим в кайы когда больше 25 ходят. Весело же
-
Небожитель
Сообщение от masha_vin
Знаете, я тут пишу исключительно для того, чтобы развеять эту иллюзию.
Не обязаны сейчас в саду оставлять детей из подготовительной группы, если мест нет.
Родители сами должны в декабре в РОНо сходить, чтобы сад на следующий год получить.
Это где такое написано? Киньте ссылку на закон про поход в РОНО в декабре?
Вы договор с садиком читали? Там что написано про возраст, отчисление, походы в РОНО?
-
Сообщение от Растем
Это где такое написано? Киньте ссылку на закон про поход в РОНО в декабре?
Вы договор с садиком читали? Там что написано про возраст, отчисление, походы в РОНО?
Сами по читайте договор с садиком внимательно, он действует до 31 мая подготовительной группы.
-
Небожитель
Сообщение от masha_vin
Сами по читайте договор с садиком внимательно, он действует до 31 мая подготовительной группы.
Мы уже в школе, мне не почитать договор, на руках нет копии. Но нас наоборот всячески уговаривали остаться еще на год в саду, в школу мой пошел в 6,10 л.
-
Сообщение от masha_vin
Ну во первых до 31 АВГУСТА.
А ао вторых письменно напишите заявление заведующей под входящий номер, что вы планируете продлить срок договора на год и пусть она даст вам письменный ответ
-
Сообщение от Растем
Мы уже в школе, мне не почитать договор, на руках нет копии. Но нас наоборот всячески уговаривали остаться еще на год в саду, в школу мой пошел в 6,10 л.
Сейчас ситуация изменяется, у нас сейчас две подготовительных гр малой наполненности, старшая в которую не попали одна и перегружена, и это не сад так решил. Всех со скандалом отправляли в школу, в саду никого не оставили. Но я занималась вопросом с декабря и удалось получить направление в другой сад.
-
Сообщение от MENTAS
Ну во первых до 31 АВГУСТА.
А ао вторых письменно напишите заявление заведующей под входящий номер, что вы планируете продлить срок договора на год и пусть она даст вам письменный ответ
У нас до 31 мая, и это уже проходили.
-
Небожитель
Сообщение от masha_vin
Сейчас ситуация изменяется, у нас сейчас две подготовительных гр малой наполненности, старшая в которую не попали одна и перегружена, и это не сад так решил. Всех со скандалом отправляли в школу, в саду никого не оставили. Но я занималась вопросом с декабря и удалось получить направление в другой сад.
Вообще у нас зимой опрашивали родителей 6-леток насчет школы, чтобы предварительно знать какое примерное количество детей остается. И у нас не 25 детей в группах, а больше, поэтому плюс-минус 1-2 ребенка видимо не столько существенно.
-
Сообщение от masha_vin
У нас до 31 мая, и это уже проходили.
А летом куда? Ходить в сад запрещено?
Хосподи я бы уже в прокуратуре давно была.
Напишите уже номер сада что ли