|
|
Жизнь как вечное ожидание праздника..
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну вообще-то те праздники, что народно-бытовые, это и не праздники вовсе, а вехи в календаре и жизни - смена сезонов, а вместе с ними и деятельности людей, весна-лето-осень-зима и снова весна, как говорил Ким Ки Дук, просыпание природы-пасха, торжество лето - купала, урожай - спасы и хеллоуин, как-то-пережить-зиму-когда-нет-работы - рождество и всякие там лючии. их человечество и придумало, чтоб себе жизнь украсить. их совершенно нормально ждать и отмечать.
ну а май и независимость - это любовь к демонстрациям, тут уж без природного цикла.
-
Хранитель
Жду май и лето. Праздники есть, и хорошо, но не жду их.
-
Давно я здесь
Я вообще ничего не жду, ни праздников, ни поездок. Я знаю, что они вот тогда-то и тогда-то, только зачем их ждать? Нужно настоящим периодом жить)
-
7-ое ноября отмечаем вместо 4-го)
День комсомола ещё)
-
с Марса
Я жду только зарплату и лето...ну хотя бы тепло...
-
с орбиты
 Сообщение от MamaNyuchi
А церковный праздник разве не в душе?
У верующих , наверное, в душе. А неверующим просто посмотреть/поучаствовать.
-
Хранитель
Мне кажется, в последние годы маркетологи активно навязывают ощущение ожидания праздника.
НГ товары в гиперах чуть ли не с сентября, соответствующая реклама по тв, далее реклама парфюма к 23 февраля и 8 марта, потом масленица, блинов отъели, уже товары к пасхе и т. д.
-
Хранитель
Какая скукота у вас.
Мне вот ребенок вчера вечером принес записку, что на сегодня назначен праздник в школе, понятно, что это было известно и раньше, но я забыла. А на праздник нужен костюм, и ребенок потерял свой текст. Вот пол ночи развлекалась, делала костюм и искала в компе его текст, хорошо файл не удалила
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Chianti*
Мне кажется, в последние годы маркетологи активно навязывают ощущение ожидания праздника.
НГ товары в гиперах чуть ли не с сентября, соответствующая реклама по тв, далее реклама парфюма к 23 февраля и 8 марта, потом масленица, блинов отъели, уже товары к пасхе и т. д.
НГ в сентябре мной не воспринимается вообще. У меня подготовка к НГ в декабре начинается. На Валентинов день, Масленицу, 23 февраля и 8 марта уже забили. Надоело, если честно.
Очень нравится иногда отметить пятницу посиделками с чаем и вкусняшками на работе.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
Стараюсь поддерживать в себе ощущение, что праздник каждый день