|
|
Как выгнать мужа?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatiko
Расстаться это последняя точка.
Но как говорят психологи, проблему можно решить разными способами.
У нас основной конфликт - сидит дома, не работает, денег в дом не приносит.
Если не получается уже два года заставить его работать, остаётся только расходится.
Может есть ещё какие решения этой проблемы, но я не знаю их.
Так пусть сидит с сыном, а Вы на работу.
Нормальная практика.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gerda-mariya
Так пусть сидит с сыном, а Вы на работу.
Нормальная практика.
Кстати, да.
Но неизвестно, согласится ли он на это. А то, может, сидеть с сыном будет так же, как работает.
Автор работает, интересно?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Участник
Расстаться это последняя точка.
Но как говорят психологи, проблему можно решить разными способами.
У нас основной конфликт - сидит дома, не работает, денег в дом не приносит.
Если не получается уже два года заставить его работать, остаётся только расходится.
Может есть ещё какие решения этой проблемы, но я не знаю их.
Я тоже считаю, что развод - последнее дело. Ну а если кушать одни крупы и супчики постные? Ну, мама Ваша помогает ребенку, на всех троих у неё нет денег. Ребенок пусть кушает нормально, а вы с ним скромно вот так. Если более менее нормальный мужик, то посидит так месяц, потом устроиться куда-нибудь. Надо помочь просто))
Люди разные и песни разные...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Сынок, это фантастика)))
да понятно) хотеть этого все равно же не перестаешь, спокойные расставания это вообще редкость, кто-то один непременно чувствует себя обиженным, а уж ребенок маленький уязвим неизбежно, он оказывается перед выбором, который часто просто невозможно сделать, любит обоих же.
-
Входит, он конечно хочет заработать, но он не может устроиться официально. Так как было у него ИП, результат плачевный, денег не заработал, а долг по налогам висит колоссальный. Даже если устроиться, то ребенок денег всеравно не увидит. Он работал в такси прошлом летом, так вся зп сразу списалась. Он ищет другие варианты, но пока безрезультатно. Ох как все это сложно.
-
Ребенок пока ещё на грудном. Я ему помогала, как могла, уже два с половиной года. Но меня же мама пилит.
И я между двух огней.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _snow_
Я тоже считаю, что развод - последнее дело. Ну а если кушать одни крупы и супчики постные? Ну, мама Ваша помогает ребенку, на всех троих у неё нет денег. Ребенок пусть кушает нормально, а вы с ним скромно вот так. Если более менее нормальный мужик, то посидит так месяц, потом устроиться куда-нибудь. Надо помочь просто))
Вы оптимистка))) Мужчина, который вообще не работает ДВА года, несмотря на новорожденного ребёнка и декрет жены, по-Вашему всё-таки может вдруг оказаться "более менее нормальным"?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Это хороший вариант, если бы я не взяла кредит (дура) на себя со всеми вытекающими последствиями.
-
с орбиты
Входит, он конечно хочет заработать, но он не может устроиться официально. Так как было у него ИП, результат плачевный, денег не заработал, а долг по налогам висит колоссальный. Даже если устроиться, то ребенок денег всеравно не увидит. Он работал в такси прошлом летом, так вся зп сразу списалась. Он ищет другие варианты, но пока безрезультатно. Ох как все это сложно.
Стоп. Вы же говорили, что он два года не работает. Так работает или нет?
-
с орбиты
Это хороший вариант, если бы я не взяла кредит (дура) на себя со всеми вытекающими последствиями.
А Вы могли бы изложить сразу всю историю, а?
Ну вот не короткими вбросами, а цельно?