|
|
37.. третий ребенок... ЗА и ПРОТИВ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне 40 будет, старшему сыну 19 год, среднему будет 14, жду третьего пацана. Тоже мучилась сомненьями-только развелась (10 лет это все тянулось), карьера поперла, с деньгами наладилось, мужчина прочно обосновался в моей новой жизни, путешествия, проблемки со здоровьем, ВОЗРАСТ..... Вроде надо ли оно мне? в итоге решила рожать, все в шоке). По итогу сейчас 36 недель, ждем.) Я поняла что надо крутиться, взяла инициативу в свои руки. И сразу поперло-купила квартиру, нашла вторую работу, сама сделала в квартире капитальный ремонт, пока пузо на нос не полезло + своих всех мобилизовала. И деньги пришли, и работа. Сейчас в декрете работаю на дому, доделываю мелочи по ремонту, от отца ребенка не завишу, все сделала сама.
И я счастлива если честно, ребенок мобилизовал во мне скрытые резервы о которых я даже и не подозревала.)
-
с Марса
 Сообщение от оля 82
Я в конце 17ого рожала в 18 ом ,много молодых девушек ,,женщин ,уж сильно возрастных не было .
Да?
А мне показалось, наоборот, большинство +/- нашего возраста. Молодых мало
 Сообщение от ~[emoji813
~Tata~[emoji813]~;164427793]Мне 40 будет, старшему сыну 19 год, среднему будет 14, жду третьего пацана. Тоже мучилась сомненьями-только развелась (10 лет это все тянулось), карьера поперла, с деньгами наладилось, мужчина прочно обосновался в моей новой жизни, путешествия, проблемки со здоровьем, ВОЗРАСТ..... Вроде надо ли оно мне? в итоге решила рожать, все в шоке). По итогу сейчас 36 недель, ждем.) Я поняла что надо крутиться, взяла инициативу в свои руки. И сразу поперло-купила квартиру, нашла вторую работу, сама сделала в квартире капитальный ремонт, пока пузо на нос не полезло + своих всех мобилизовала. И деньги пришли, и работа. Сейчас в декрете работаю на дому, доделываю мелочи по ремонту, от отца ребенка не завишу, все сделала сама.
И я счастлива если честно, ребенок мобилизовал во мне скрытые резервы о которых я даже и не подозревала.)
Вы молодец!!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от ~♥~Tata~♥~
Мне 40 будет, старшему сыну 19 год, среднему будет 14, жду третьего пацана. Тоже мучилась сомненьями-только развелась (10 лет это все тянулось), карьера поперла, с деньгами наладилось, мужчина прочно обосновался в моей новой жизни, путешествия, проблемки со здоровьем, ВОЗРАСТ..... Вроде надо ли оно мне? в итоге решила рожать, все в шоке). По итогу сейчас 36 недель, ждем.) Я поняла что надо крутиться, взяла инициативу в свои руки. И сразу поперло-купила квартиру, нашла вторую работу, сама сделала в квартире капитальный ремонт, пока пузо на нос не полезло + своих всех мобилизовала. И деньги пришли, и работа. Сейчас в декрете работаю на дому, доделываю мелочи по ремонту, от отца ребенка не завишу, все сделала сама.
У вас хорошая разница у детей. Я вот 3 и 4 родила с небольшой разницей - тяжеловато)
Я молодая с двумя детьми тоже хотела быть независимой, хотя и муж был рядом. Все на себе и пр.
А вот после 30 поменяла политику и жить стало мне .... легче) Но есть конечно мужчины, от которых зависеть не хочется. А есть ситуации - когда все от тебя зависит, без выбора.
-
Элита
 Сообщение от ~♥~Tata~♥~
какая вы молодец)
я Марина, ко мне на ты
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
Да?
А мне показалось, наоборот, большинство +/- нашего возраста. Молодых малоВы молодец!!!
Главное после родов лет 5 продержаться
-
с Марса
 Сообщение от ba-dashka
Главное после родов лет 5 продержаться
Что значит, продержаться?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.