|
|
мы и они
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А я везде хожу и радуюсь, думаю, какие люди сейчас стали вежливые, внимательные, никакого хамства.
Точно, окружающие зеркалят наше к ним отношение!
Улыбайся жизни и она тебе ответит радостью!
-
со звезды
Оспади исусе!
Я-то думала, вы про вибраторы
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Оспади исусе!
Я-то думала, вы про вибраторы 
Ну вибраторы продаются в специализированных магазинах и пусть продаются, а вот такую шоколадку я видела в "Сезоне", а некоторые из этих книжек в Буквоеде. Причем книжка "Как класть" выставлена прямо в центре зала, там же, где и детские выставлены (Это Буквоед в "ЛЕТО", Пулковское шоссе).
-
со звезды
 Сообщение от SD.
Ну вибраторы продаются в специализированных магазинах и пусть продаются, а вот такую шоколадку я видела в "Сезоне", а некоторые из этих книжек в Буквоеде. Причем книжка "Как класть" выставлена прямо в центре зала, там же, где и детские выставлены (Это Буквоед в "ЛЕТО", Пулковское шоссе).
Так весна, обострение)
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Так весна, обострение)
Да не, она с зимы там точно.
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
Смотря что автор называет хамством. Вон Увлечение, во фразе некоторых участников видит хамство, я лично хамством считаю откровенное обзывательство, употребление нецензурщины, ну и всякого рода угрозы. Этого в соцсетях и на ТВ навалом, но все это от вседозволенности. Запрети это все, и каждый начнет выбирать выражения и следить за поведением.
По поводу злости, то на мой взгляд, ничего не изменилось в людях, какими были лет 30 назад, такими и остались.
ВОт наоборот же.
Не скажу в каком месте в интернете дофига как много хамства, причём изощрённого и утончённого, именно потому, что запреты обходят старательно. По-хорошему в реальной жизни этим мразям в морду дали бы, чтобы заткнулись, а тут вон они шикуют и говном изливаются вовсю.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
манящая!
 Сообщение от УЭБ forever
ВОт наоборот же.
Не скажу в каком месте в интернете дофига как много хамства, причём изощрённого и утончённого, именно потому, что запреты обходят старательно. По-хорошему в реальной жизни этим мразям в морду дали бы, чтобы заткнулись, а тут вон они шикуют и говном изливаются вовсю.
Я не знаю что есть изощренное хамство, но зато знаю какое оно откровенное в некоторых группах ВК. Особенно когда кто-то просит о помощи, а в ответ начинается полная жесть. Там и маты, и угрозы, и унижения и тыды. Какая-то бездна.
Никакой модерации,никаких рамок. безобразие.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
из Лориэна
Да и правильно ибо попрошайки достали.
-
 Сообщение от Кошь
Да и правильно ибо попрошайки достали.
вот Вы сейчас отдыхаете в тепле, а чего на ЛВ сидите? скучно?