|
|
Открытая Россия за понижение возраста согласия
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во с колько лет у вас был первый раз?
- Проголосовавшие
- 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20
-
21-25
-
26-30
-
позже 30
-
не было еще
-
Живу я здесь
 Сообщение от Monet
В УК РФ были изменения. Говорят, что кто-то из олигархов проплачивал под себя.
Эм... Нет. ИМХО, для гомосексуальных отношений возраст согласия должен быть повышен.
Сейчас возраст согласия - 16 лет. То есть парень 18 лет - преступник, если с девушкой 15 лет, а мужик 50 летний с 16 летним мальчиком - законопослушный гражданин в РФ.
Вы правы, с 1998 года по 2003 возраст согласия был понижен с 16 до 14 лет, а потом (в 2003) снова поднят до 16.
и вот это еще
"В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние".
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Чем дальше,тем интереснее..
в 14 в куклы игрались..
в 18 ребенок и сексом не интересовались
Сейчас, наверное, вообще девочки? 
А что вас удивляет? В моё время не считалось, что секс между подростками - это норма.
И это совсем не мешало выходить замуж вовремя и рожать детей, а девушек, которые раздвигали ноги за поход в кафе называли "давалками", и их телефончик передавался парнями из рук в руки.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная! 
-
Элита
 Сообщение от *Nord*
Так то если 50 мужик с 15 летним мальчиком это тоже тогось
И да, в 14 лет физиологически может и созрела девочка, но в остальном смысле еще дите
Что у людей в головах(
Мальчик в 18 лет тоже может быть созрел, но в остальном смысле ещё дите.
Поэтому я категорически против понижения возраста сексуально согласия, но за повышение возраста ответственности.
-
со звезды
 Сообщение от Monet
Дети у меня есть, в том числе девочка, но и молодой я была. Я против раннего секса, но закон приравнивает секс по согласию между по сути подростками (15 и 18 лет, например) и реальным совращением 14 летней девочки сорокалетним мужиком - это неправильно.
а в чем принципиальная разница?
так-то девочка и в 13 может по согласию гм .. любить 40-летнего мужика.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от bella
Юрий Васильев из движения «Весна» выступит с отдельной позицией: против понижения, но за увеличение возраста ответственности.
это как
типо нельзя, но до 25 можно?
а может 45?
в 18 ограниченно дееспособен))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
 Сообщение от varab
а в чем принципиальная разница?
так-то девочка и в 13 может по согласию гм .. любить 40-летнего мужика.
))) мы же не в Чечне ) разница в том, что интересующийся 15летней девочкой 18летний парень по сути не педофил, а вот 40летний, которому интересна 13летняя в сексуальном плане - педофил.
-
с Луны
 Сообщение от Monet
Поэтому я категорически против понижения возраста сексуально согласия, но за повышение возраста ответственности.
согласна со всем, написанным вами
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Monet
и до какого возраста он взрослеть будет?!
-
Давно я здесь
 Сообщение от solveig
А что вас удивляет? В моё время не считалось, что секс между подростками - это норма.
И это совсем не мешало выходить замуж вовремя и рожать детей, а девушек, которые раздвигали ноги за поход в кафе называли "давалками", и их телефончик передавался парнями из рук в руки.
В ваше время брак в 18 не считался нонсенсом. Замуж выходили и рожали гораздо раньше,чем сейчас.
и вряд ли браки были без секса) что-то мне подсказывает, поэтому сказки,что в 18 девушек не интересует секс-это всего лишь сказки, во все времена.
Сейчас просто замуж не торопятся, на общественное мнение стало все равно и славатебегосподи.
Ну и "куклы в 14" это перебор)) Секса в 14 может и не быть, но куклы уже тоже смешно))
-
В перезагрузке
 Сообщение от nitka1
согласна со всем, написанным вами
а в израиле какой возраст согласия?